Spintires: MudRunner

Spintires: MudRunner - новости разработки за октябрь

Всем привет!

Вот и настал конец октября, а значит – в эфире снова новости разработки! Уверены, вы давно их ждали.

Кроме того, сегодня – особый день для всех фанатов MudRunner. Ведь сегодня – годовщина выхода игры. И какой долгий путь мы прошли с тех пор! Хотим сказать спасибо всему нашему сообществу за все те часы, что вы провели в наших играх! И за то, что все это время помогали делать Spintires: MudRunner лучшим симулятором бездорожья.



А еще мы отдельно благодарим авторов модов для Spintires: MudRunner. Вы создаете настоящие шедевры, и для нас большая честь, что вы делаете это в нашей игре. Ждем не дождемся ваших новых творений!

За этот год мы выпустили не только Spintires: MudRunner, но и три дополнения к ней! Давайте вспомним, какие именно интересные вещи увидели свет в течение этого времени.

Ну, во-первых, 31 октября 217 года вышла сама игра Spintires: MudRunner – причем впервые за историю серии и на консолях (Xbox One и PS4). Тогда же, в преддверии релиза, мы запустили серию «Презентация техники», где рассказывали о самых легендарных машинах из игры. Все старые выпуски теперь можно просмотреть в специальном разделе форума!

Чуть позже вышло первое дополнение к игре – The Valley, а вместе с ним огромная новая карта и три новых машины.

Затем в мае увидело свет второе дополнение The Ridge. Там мы решили не ограничиваться картой и двумя машинами, а ввели целый новый режим Scavenge, в котором игрокам нужно выискивать бревна по всей карте (вместо того, чтобы забирать их с лесопилки).



Ну и 23 октября, всего неделю назад, вышло дополнение American Wilds, в котором мы представили новую страну, две новых карты и девять уникальных машин!



Вот сколько всего мы успели сделать ко дню рождения игры 31 октября! Спасибо всем вам за то, что вы до сих пор с нами. Ну и у нас есть все основания полагать, что следующий год будет только лучше.

Ведь у нас впереди столько интересных проектов! Во-первых, вскоре выходит версия Spintires: MudRunner для Switch – теперь вы сможете охотиться за бревнами вообще где угодно, а не только у себя дома.



Потом, через какое-то время, нас всех ждет Mudrunner 2. Проект сейчас находится в самой ранней стадии разработки, но мы тут в Focus и Saber ждем не дождемся, когда сможем рассказать вам о нем подробнее – а это будет на нашем февральском мероприятии «What's Next of Focus»!
Пока же мы сосредоточимся на рассказах о Switch-версии игры. Следите за новостями!

Нравится9
Комментарии (10)
  • Baphomеt #
    4
    Вторая часть, это круто. Надеюсь там завезут редактор карт и введут возможность самому создавать миссии. Ну и главное, чтобы перевозки не ограничивались лишь брёвнами.
  • калек #
    10
    Baphomеt
    Да какая вторая часть ?! , это всё патчем можно было добавить в Spintires
  • Виктор.Т. #
    4
    Приветствую.
    Баламуты.
    Зачем нужно было делать этот МудРунер, хотя по моему у них уже были наброски на 2 часть, а тут опять всех н....и, бабки рубанули и сказали на этом все,хотя планы по их словам были совершенно иными.
    Итог: готовьте бабки и ждите 2 часть.
  • vigo24 #
    3
    Виктор.Т.
    Отработанная же схема, будут клепать новые версии игры с другими циферками как FS народ же хавает а focus это умеет
  • Baphomеt #
    0
    калек - не понял о чём ты. Снизу же написано, что они разрабатывают вторую часть.
  • калек #
    2
    Baphomеt
    Втору часть можно было и не разрабатывать в Spintires: MudRunner изменения минимальные всё это можно было добавить патчем в первую часть Spintires
  • Егор Неважно #
    1
    и новая часть будет на тыщу дороже и на пару карт больше
  • k0les0 #
    1
    надеюсь, движок новый завезут
  • Baphomеt #
    1
    калек - ну а если они делают на новом движке и планируют много контента, то это не добавить патчем. Да и смысла в таких патчах нет. Игроки обращают внимания на полноценные игры, а не на просто обновления.
  • калек #
    0
    Baphomеt
    Один и тот же движок братан , это как интел процессоры новые выходят меняй сокет
B
i
u
Спойлер