Splatoon 2

Splatfest подвергся изменениям в свежем обновлении Splatoon 2

Компания Nintendo анонсировала следующий апдейт для Splatoon 2 — в рамках патча Version 4.0 в шутере появились дополнительные наборы оружия из Kensa Collection. А в начале октября версия 4.1 принесёт новую арену, музыку и больше разнообразия в вооружении.

Кроме того, значительные изменения произошли в Splatfest — на смену режимам Solo и Team пришли Normal и Pro.

В Normal вы можете присоединиться к сражению Splatfest в одиночку или с группой до трёх друзей, если они выбрали ту же команду, что и вы. Если ваша команда будет выигрывать несколько раз подряд, то игра попытается найти вам в соперники столь же удачливых или умелых противников.

Кроме того, когда оружие, снаряжение или общие стили четырёх игроков вашей команды соответствуют определённым условиям, то вашей четвёрке будет присвоен псевдоним и некий бонус.

Режим Pro же существует для тех, кто хочет играть в одиночку и проверить себя. Ваш рейтинг строится на Splatfest Power. Подняв его достаточно высоко, вы сможете попасть в Splatfest Top 100. В этом режиме вы увеличиваете своё влияние за счёт победы над противоположной командой. Чем больше ваш рейтинг, тем более сильные игроки будут вам противостоять.

Также в обоих режимах появились десятикратные бои. Это редкие матчи, попасть на которые можно совершенно случайным образом. При победе в них ваши очки будут умножены на 10. Кроме того, особо везучие смогут наткнуться и на сверхредкие стократные бои с соответствующим умножением очков.

Если ваш друг выиграет десятикратный матч, то его команду покажут на большом экране в Инкополисе. То же самое произойдёт, если кто-то победит в стократном бою. Кроме того, если вы находитесь в лобби или идёт поиск матча, то такая информация появится на экране игры в виде новости.

Окончательные результаты Splatfest определяются на основе трёх факторов: голоса и влияние игроков в режимах Normal и Pro. Даже если ваша сторона проигрывает в конкурсе популярности, победы в обычном и профессиональных режимах могут медленно, но верно изменить расклад. Стоит помнить, что участники на стороне победителей получат намного больше морских улиток в качестве награды за победу.

Splatoon 2 доступна только на Nintendo Switch.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер