Splatoon 2

Splatoon 2 получила ещё два набора оружия, а через неделю игроков ждёт битва за фильмы

Недавно президент Nintendo Тацуми Кимисима назвал платные и бесплатные DLC одной из ключевых идей, в сторону которых японская компания будет смотреть в ближайшие годы, а потому не удивительно, что онлайн-шутер Splatoon 2 продолжает получать всё новые наборы оружия. С начале года прошла всего неделя, а в игру уже добавили «Арт-кисть НуВо», к которой прилагаются прыжковый маячок и Каракатница, а также «Каплетрон-компакт 2.0» в комплекте с разрывной бомбой и красколётом. Естественно, оба набора ещё надо добыть в игре, но это лишь вопрос времени и желания: за рубли Nintendo их не продаёт и чрезмерные преграды на пути к ним не ставит.

 

Кроме того, Nintendo объявила, что в следующую субботу состоится очередной Сплатфест. На этот раз игроки будут выяснять, что круче: боевики или комедии. Соревнование стартует в 15:00 по московскому времени. Помимо европейского региона спор поддержат ещё и Америка с Японией, хотя результаты для них будут подсчитаны отдельно.

Splatoon 2 вышла в июле этого года и остаётся одним из наиболее популярных эксклюзивов Switch. Согласно последним данным, в Японии эта игра есть примерно у каждого третьего владельца консоли, а в Северной Америке – у каждого пятого. Информации по Европе пока нет.
Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер