Spyro Reignited Trilogy

Слух: физическая версия Spyro: Reignited Trilogy не помещается на один Blu-Ray диск

Не исключено, что физическая версия сборника Spyro: Reignited Trilogy не помещается на один Blu-Ray диск. Пользователи задали вопросы службе поддержки торговых сетей Target и Walmart насчёт того, придётся ли после покупки физической версии Reignited Trilogy скачивать контент из Интернета и на скольких дисках поставляется игра.
 
 
Target заявила о том, что игра поставляется на двух дисках, но требует подключения к сети. Сотрудник Walmart сказал, что игра включает в себя сразу три Blu-Ray диска, но скачивать из сети ничего не надо. Один из пользователей уверяет, что пообщался с сотрудником Gamestop, и ему сказали, что Reignited Trilogy занимает два диска.
 
В августе этого года в сети появился слух о том, что на диске Spyro: Reignited Trilogy будет только первая часть серии, а ещё две игры придётся скачивать из сети. Вскоре после новостей дату выхода проекта перенесли с 21 сентября на 13 ноября.
 
Spyro: Reignited Trilogy появится на PS4 и Xbox One. Сборник включает в себя обновлённые версии трёх частей серии, выходивших на первой PlayStation
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер