Spyro Reignited Trilogy

Spyro Reignited Trilogy - Activision создала говорящего Спайро-дрона, который доставит копию сборника Снуп Доггу

Компания Activision создала первого в мире огнедышащего говорящего Спайро-дрона. Он взмыл в небеса Соединенных Штатов в честь грядущей премьеры сборника Spyro Reignited Trilogy. Стартовав с Каменного Холма около Нью-Йорка, Спайро-дрон расправил крылья и отправился в путешествие по городам и весям, пролетая над живописными пейзажами, удивительное сходство которых с любимыми уровнями из знаменитой трилогии обязательно отметят преданные поклонники серии.

С премьеры первой игры о дракончике Спайро прошло уже целых двадцать лет, но настоящая дружба с годами только крепнет. Объединяя старых и новых друзей Спайро, дрон-дракон будет неустанно докладывать о своих приключениях в социальных сетях, отметила Activision.

«Мы с нетерпением ждем момента, когда поклонники смогут увидеть великолепного огнедышащего Спайро-дрона! Держите смартфон наготове, чтобы запечатлеть стремительный полет величественного дракона, – советует директор по маркетингу и продукту компании Activision Мишель Фонсека. – Дракон Спайро – настоящая легенда поп-культуры, и мы счастливы представить его поклонникам серии практически во плоти в честь выпуска полностью обновленной трилогии Spyro Reignited Trilogy».

Во время путешествия по Соединенным Штатам произойдет встреча двух легенд, когда Спайро-дрон доставит копию сборника Spyro Reignited Trilogy знаменитому рэп-исполнителю Снуп Доггу. Оба они с нетерпением ждут момента воссоединения и планируют зажечь как в былые времена, рассказывает издатель. За приключениями Спайро-дрона можно будет следить в социальных сетях Instagram и Twitter.

Spyro Reignited Trilogy – сборник обновленных версий игр первой трилогии про Спайро, который, как надеются авторы, приведет в восторг как давних поклонников дракона, так и новичков. Премьера назначена на 13 ноября 2018 года.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер