Squad

  |  Купить за 799

Следующее обновление для Squad изменит модель передвижения и обращения с оружием

В этом году из раннего доступа Steam выходит несколько известных проектов, среди которых The Forest и Rust, однако, это лишь самая малая и незначительная часть всех проектов. Другие проекты остаются в альфа-версиях, но также получают большие обновления. Среди таких проектов хардкорный мультиплеерный тактических шутер Squad.

Сегодня Squad получит большое обновление под названием Alpha 10. Трейлер, опубликованный к релизу обновления, больше кинематографический, чем информативный, но конкретно об изменениях можно узнать на официальном форуме. Самые большие изменения связаны с моделью передвижения. Например, изменено время анимации между положением стоя и лежа. Теперь нельзя будет больше “нырять” с разбега.

Также увеличено время прицеливания после спринта. Изменениям подверглось и оснащение бойцов – появились регулируемые прицелы, а у пулеметов появился доступ к сошкам.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 1
    в своё время купил, но вернул из-за сырости. Как она там, доведена до ума?
  • 0
    Неплохо.
  • 0
    Отличная игра!
  • 2
    Russian_Lawyer
    10-ая обнова, которая сегодня вышла как раз доводит игру до состояния, когда можно уверенно сказать, что в эту игру можно реально играть. В принципе это по сути во многом считай "релиз". В плане механик и техники осталось реализовать тяжелую бронетехнику и авиацию, их уже показывали, судя по темпам будут ближе к маю-апрелю, пока они есть в виде модов (кстати да - ввели стим воркшоп и теперь не надо мучиться с установкой модов для серверов). Также не хватает карт под ту самую авиацию, опять же - над ними ведется работа и их показывали, а также есть альтерантива в виде творчества фанатов. Вообще сейчас делается очень много модов, так что если чего то не хватает, то это всегда можно найти в воркшопе.
  • 1
    Игра всё ближе и ближе походит на своего младшего некоммерческого брата Project Reality. Это несомненно радует, так как работающие на Squad люди, начинали свою деятельность именно с Project Reality. Последняя обнова, действительно, порадовала анимациями. Бойцы стали двигаться реалистичнее, а не как буратины. Порадовала возможность, наконец-то забираться на преграды. Squad будет развиваться и развиваться. Я думаю, что мы увидим еще многое в этой игре так как возможности UE4 крайне многообещающие. Взять, хотя бы план разработчиков (еще когда собирали средства на кикстартере) реализовать спуск по тросу с вертолета. Конечно же это реалистично реализовать сложно, но возможно. Ждем, надеимся и верим. Но проект однозначно стоит своих денег.
B
i
u
Спойлер