S.T.A.L.K.E.R. 2
  

Новые концепты S.T.A.L.K.E.R.2 от художника заглавного арта игры

Новые концепты S.T.A.L.K.E.R.2 от художника заглавного арта игры

Помните, как мы вам рассказывали, что Сергей Дорохин, тот самый художник,у которого GSC Games выкупили арт, ставший заглавным изображением ожидаемой многими игры S.T.A.L.K.E.R. 2, рисует разнообразных жителей Зоны, вольных Сталкеров, участников различных группировок и мутантов? 

Думаете, после того, как он опубликовал прошлую пачку артов и заверил всю общественность в том, что НЕ работает над новой игрой о Чернобыльской Зоне Отчуждения - он остановился? Как бы не так! Он продолжил дразнить общественность новыми изображениями по этой франшизе! 

На этот раз, из под его пера вышел Маркус Феникс в образе Сталкера с эмблемой Наемника на бандане, просто вольный Сталкер и мутант Контроллер, которого Сергей изобразил в зловещей ухмылке. Все изображения выполнены в формате скетчей, однако их художественной ценности это не уменьшает.


А пока вы разглядываете достаточно-проработанные картины художника - задумайтесь и ответьте, верите ли вы в то, что Дорохин действительно НЕ работает над S.T.A.L.K.E.R.2

Нравится42
Комментарии (20)
Davidkasss #
11
Мне кажется они были официальными до определённого отрезка времени, позже нарисовали что по лучше а эти Дорохин теперь как фан-арты выкладывает
StalkerVirys #
7
на первых двух артах американский ЧВКашник, а не наемник-сталкер :)
Davidkasss #
9
StalkerVirys
ЧВКашник и наёмник разве не одно и тоже)?
StalkerVirys #
4
Davidkasss
ЧВК это от мира реальности, а сталкеры-наемники часть лора вымышленной вселенной :)
да понимаю, глупая придирка, но на уровне ИМХО внешность стала реалистичней но каноничный образ потерян.
Davidkasss #
2
StalkerVirys
Ну насчёт внешности спорить не буду ибо в каноне все в противогазах). Но подобный ЧВК стиль как на арте им очень идёт, сразу видно что за парнями серьёзные люди стоят)
Николай Ололай #
1
Маркус Феникс? Не Лёха Шнырь?
hoondaer #
1
Годно!
задумайтесь и ответьте, верите ли вы в то, что Дорохин действительно НЕ работает над S.T.A.L.K.E.R.2?

Верим.
Борода)))
Художнику просто нравится Джоел)
DJBuba #
0
К 20 году ожидается вал как минимум нескольких блокбастеров А класса, обычно их выпускают с небольшим разрывом во времени, подозрительно много слухов витает последнее время по сети и врят ли они окажутся пустыми
Paradox27kms #
4
StalkerVirys
StalkerVirys написал:
а сталкеры-наемники часть лора вымышленной вселенной :)

Только вот почему-то события начального ролика ЗП про взрыв ЧАЭС в 1986 году нифига не вымышленные, по этому сложно сказать: вымышленная ли эта вселенная или же нет. Или же изначально задумывалось что вымышленная, однако может быть позднее от этого отказались судя по начальному интро и конечному оутро ЗП.
StalkerVirys #
3
Paradox27kms
нет конечно, не вымышленный! тут и вопроса такого стоять не может! все реально! и катастрофа в 86 году была, и второй выброс в 2012 году был, и кровососы со снорками там бегают уже 6 лет! и артефакты вошли в наш обиход, думаешь это простая батарейка у тебя в телефоне? нет, это кусочек артефакта вспышка!
давно меня так до сарказма не доводили.
Tak Blet #
0
Ну арты достаточно неплохие
Неплохо
Жаль что это все го лишь фан арт
ожидаем чего то большего
Paradox27kms #
2
StalkerVirys
А ты давно меня так не смешил...
Сиф #
0
найс
Блин как-же это годно
А этот в капюшоне на Кардана похож а с бородой на Бороду)
Senya Bublick #
0




NecridPower #
1
А бородачи к чему, дань современной дебильной моде...?
B
i
u
Спойлер