Анонсирована новая модификация "Телепорт"

Анонсирована модификация на платформе Зова Припяти под названием «Телепорт» — модификация с новым сюжетом и сделанной с нуля локацией.

Сюжет.
После освобождения Шрамом наемников из "Пространственного пузыря" в 2011 году, Леший, командир отряда наемников, влился в ряды "Свободы". В 2012 году База "Свободы" на Армейских складах была разгромлена группой Черепа. Лукаш убит, а Леший подался в бега и позже вернулся в ряды наемников. При выполнении одного из контрактов, он снова угодил в Пространственный пузырь, но уже где-то в окрестностях ЧАЭС.

Что будет в моде:
- Новый сюжет.
- Сюжет будет разиваться на одной новой локации.
Западно-северная свалка - ранее - сельскохозяйственная местность, используемая под поля. Из-за сильного изменения климата, поля были размыты и вместо них образовались ямы и овраги. После взрыва на станции в 1986 году, эти ямы стали заполнять зараженным мусором и техникой наряду с Южной свалкой. Сильные выбросы послужили причиной для образования аномальных зон и появлению телепортов. Сейчас - одно из самых загадочных мест Зоны.
- Кат-сцены.
- Новые, нигде не встречающиеся персонажи.

О дате релиза проекта пока ничего не сообщается. В настоящий момент готовность проекта состоявляет ~60%.

Скриншоты: 

Нравится20
Комментарии (17)
  • 0
    С каких пор игры стали "платформами"?
  • 10
    Все ворочат труп, никак не успокоятся
  • 2
    Blackmeser
    blazer666
    На сам Сталкер - не труп, но вот поголовно все сюжетные моды, которые я видел - трупо-подобны.
  • 6
    Borev
    Blackmeser написал:
    все сюжетные моды, которые я видел - трупо-подобны.

    Это ты зря. А как тебе Путь во мгле, Ветер времени, Лост Альфа и мн.других., если мы говорим о сюжете.
  • 2
    ToL9H4uK
    Как же надоели все эти мелкие сюжетные моды, напиленные на коленке.
  • 0
    Blackmeser
    Borev
    Я не связывался с модами на ЗП, но вот с ТЧ наигрался вдоволь. (ЛА хороша, но несёт неприятное дэжавю) Так-что задам общий вопрос: как там с проскриптованностью и есть-ли сюжетная озвучка, есть новые локации? (для меня это главные критерии чтобы назвать мод сюжетным) Просто среди модов тонны дерьма, где записали пару предложений в диалоги и назвали это СуЖЕТНаЙ МаДыФИКАсЫЕЙ. Все моды не перепробуешь, их клепают быстрее, чем китайцы смартфоны, а привкус долго остаётся, особенно после всяких фотографов и солянок...
  • 1
    walitor
    В модах для сталкера "На платформе" значит на основе движка этой игры (Из трех), уже довольно старое выражение. До сих пор разные разработчики модов используют разные игры как ТЧ так и ЗП и некоторые ЧН, кому как удобно.
  • 0
    Blackmeser
    В Путь во мгле, Ветер Времени, Пространственной аномалии хватает сюжетных скриптовых сценок, просто кат-сцен, новых персонажей и локаций. Вполне достаточно для нового сюжета. Особенно Долину Шорохов хочется отметить - только одна довольно большая, с любовью сделанная локация, где постоянно что-то можно найти интересное, квесты сами по себе интересные, автор реализовал новые анимации и даже выпустил гайд для мододелов, но как-то этим никто не пользуется.
    В той же аномалии, кстати, есть полноценная озвучка и даже вроде как приглашали актеров, но такое редкость.
  • 0
    Borev
    Blackmeser написал:
    Так-что задам общий вопрос: как там с проскриптованностью и есть-ли сюжетная озвучка, есть новые локации?

    Не понял на счет озвучки. Лично я считаю что новый сюжет, это не обязательно новые локации. Не помню ТЧ, но в ДА очень интересные задания и естественно история, лаборатории. Кто то жалуется на пустоту, а где ее нет в Сталкере.
  • 0
    The Salt
    Просто повторил бы свой вопрос, так как нет ответа.
  • 0
    Borev
    The Salt написал:
    Долину Шорохов

    Отличный мод, проходил. Единственное - одна локация и небольшая. Я все же люблю по локациям перемещаться, хоть они уже исхожены вдоль и поперек.
    The Salt написал:
    Пространственной аномалии

    Хорошая графика, хорошая озвучка, но как то я задержался в первой локации и как то охладел к игре (какая то она замудренная и скукоженная, ходишь бродишь на маленьком пяточке). Возможно начну по-новой. Главное вырваться из первой локации.
  • 0
    Borev
    После первой локации, если не считать флешбека на кордоне, есть еще локация, которая намного больше и обширнее, там уже будет что изучить.
  • 0
    Borev
    The Salt
    Ты про какой мод?
  • 0
    КириллВолк
    Нифигасе! обязательно пройду, если конечно будет последняя версия ил предпосл))
  • 0
    Borev
    Про аномалию
  • 0
    Borev
    The Salt
    Так я в курсе. что потом все пойдет как надо. Я говорю про первую локацию, где меня задолбали что то, где то искать, на крошечном пятачке.
  • 0
    Kot Markiz
    Blackmeser
    Похоже видел далеко не все
B
i
u
Спойлер