S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
  

Разработка Call of Chernobyl 1.5 заморожена

©
Разработка Call of Chernobyl 1.5 заморожена

В последнее время у CoC не всё хорошо идёт, то создатель одной из самых популярных сборок объявит о своём уходе, то разработка новой версии модификации, которая уже успела стать популярной платформой для создания других модов и сборок, прекращается.

С момента последней версии (1.4.22) прошло около двух лет, а новая версия выходила лишь в качестве небольших правок и обновлений, но до полноценного релиза так и не дошло. Учитывая волнения среди фанатов, один из разработчиков выступил с официальным заявлением.

Как он заявил, разработка была приостановлена ещё в июле 2018 года, а полностью прекращена в октябре. С июля по октябрь команда ещё делала мелкие правки, но вскоре всё заглохло.

Официальной причиной стал творческий кризис и нехватка кадров. Сейчас TeamEPIC требуются новые программисты (владеющие C++ и LUA) и другие специалисты в области моддинга. Заинтересованных просят обратиться на официальную страницу проекта на ModDB, для того, чтобы связаться с разработчиками и обсудит дальнейшие условия сотрудничества.

Грюнт
об авторе
Андромеду в бан)
Нравится6
Комментарии (2)
Озверин #
3
эту "команду" Григорович на Сталкер-2 подписал, наверное) заняты.
Lelik Bobik #
10
Пф-ф-ф, это моддинг, он нестабилен; сегодня ты на коне и полон сил, а завтра уже у мертвой клячи. Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Многие думали, что КоК официально будет развиваться вечно?
B
i
u
Спойлер