"Stalker: Legacy of Times" - Геймплейное видео

Разработчик проекта «Legacy of Times», который переносит сеттинг Сталкера на движок Cry Engine 2, представил публике продолжительное геймплейное видео. Объектом демонстрации стало выполнение одного из стартовых квестов. Находясь в лагере сталкеров, главный герой подписался достать для доктора уникальный артефакт и аномальные растения. Перед вылазкой ему было необходимо закупить провизию, а также взять в ходку детектор и болты. На представленном ролике как раз и предлагается оценить систему торговли и диалогов с НПС.

После этого нам довелось узнать, как выглядит игровой мир за пределами лагеря. Заросшая растительностью локация, стала пристанищем для мутантов и аномальных полей. Разработчик постарается сделать уровень с максимально разнообразным типом местности. Например, в окрестностях локации игроки смогут посетить покинутый город, военную базу, болотистые местности и заброшенные деревушки. По словам создателя, игроку точно будет, где разгуляться, даже, несмотря на то, что в однажды размер уровня приходилось урезать с целью оптимизации.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 8
  • 14
    Diablonos
    Без проблем.

  • 4
    Glnai
    В любом случаи любой мод, это определенная работа и труды и люди потратили время на создание подобного, уже молодцы!
    Но,если смотреть здраво, ну да перенесли(перерисовали/создали?) пару моделей на новом движке, локацию тестовую сделали, даже немного диалогов, и? Не ну серьёзно, я совершенно не понимаю, чего хотят добиться на новом движке, где многое нужно делать с 0... Аномалии визуально есть, но вот что-то мне подсказывает, что они не работают или работают но без каких либо эффектов, может я не прав и это просто не доверие, но все же.
    Модели сталкеров есть, возможно когда-то они даже ходить научатся, но это ж явно не весь ии который хотелось бы видеть правда? A-life не за 1 день делается да и смогут ли подобное вообще сделать люди "без зарплаты" и если же у них получится то сколько лет на это уйдет?Да-да именно лет, а теперь докиньте еще сюда систему повреждения, мутантов, их поведение, оружие(не всю ж игру с береттой бегать), хотя тут скорее всего будет все, что было в кризисе(если повезёт, то даже с парой перерисованных моделей) , аномалии, артефакты, графику, сюжет, локации, в конце концов оптимизацию! Ну и как получилось меньше 25 лет? Или больше!?
    "Локацию пришлось урезать ради оптимизации", мне кажется или на видео и после урезания далеко не стабильные 60 фпс, и все это без динамического освещения.
  • 0
    Glnai - тут 2 варианта - либо плохая работа с окружением и напихивание кучи светильников, либо компа нормального нет.
  • 2
    muromez
    А мне нравится)очень круто)тяжёлый и кропотливый труд.хотелось бы опробовать самому результат)
  • 2
    По моему нормально!
  • 2
    Разработчик красавчик, проделывает сложную работу. Но это скорее хобби, для интереса или совершенствования своих навыков. Этот мод ни когда не выйдет в свет. А если выйдет то будет ужасен в плане оптимизации, анимации, ИИ составляющей, и багов. Каким бы опытным и талантливым разработчик не был, у него с трудом получится создать что то играбельное в открытом мире, в одиночку.
  • 0
    AL5
    Отлично, CrysiStalker.
B
i
u
Спойлер