S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
  

Вышел пролог "Sins of the past - модификация для Зов Припяти

Вышел пролог "Sins of the past - модификация для Зов Припяти

Рано утром 26 января появились ссылки на скачивание небольшого сюжетного пролога модификации «Sins of the past». Создатели отмечают, что это лишь маленькая капелька от того, что игроков будет ожидать в оригинале проекта «Грехи Прошлого».
Разработка велась на базе аддона Зов Припяти, и заняла около трёх месяцев.Как сообщается в официальном описании, сюжет мода расскажет нам о последних действиях Грифа, перед уходом из Зоны еще в 2016 году. Гриф, будучи профессиональным наёмником, работавшим под началом самого Шакала, решается на уход из Зоны. Он довольно долго размышлял над этим, но последней крупицей, которая перевесила чашу весов, стал заказ на убийство довольно большой группы сталкеров. Заказ был выполнен, однако при обыске одного из сталкеров Гриф обнаруживает письмо, в котором его дочь писала о долгом ожидании и плачевном состоянии матери. Психическое состояние главного героя все же даёт слабину, и он решается уйти на покой. Но перед уходом он хочет искупить хотя бы крупицу того, что совершил и приходит на «Северо-Западную Свалку», где его ждёт не долгий, но весьма трудный путь. Грифу предстоит, не просто убивать, а делать выбор. От его выбора будут зависеть жизни.

Весь сюжет будет разворачиваться на одной локации. Отметим, что в моде присутствует авторская озвучка, в которой суммарно приняло участие 11 человек. Дополнительно в игру адаптирован оружейный пак и графический аддон. Судя по описанию, модмейкеры также продолжат работу над основным сюжетным проектом, не смотря на ранее появившееся новости о его заморозке.

Скачать модификацию торрент можно тут

Нравится7
Комментарии (4)
Все эти модификации сталкера, даже на современном железе, умудряются лагать! Неимоверно отталкивает!
VovanFitisov #
0
Чет ты немного опоздал с публикацией...
denesco
Потому что разрабы за каким-то пихают в движок совершенно ненужные функции типа тени главного героя и прочие неоптимизированные элементы. Графон лучше не становится, а вот производительность падает раза в 3.

Хотя чего ещё можно ожидать от криворуких мододелов? Там уже по одному названию модов всё ясно.
Грюнт #
0
Мод один из лучших, новое дыхание для сталкерского моддинга! Один минус - множество багов и вылеты каждые 5 минут с зелёным жуком. Но авторы обещают всё поправить.
B
i
u
Спойлер