S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

"Край изумрудной зари" - Химкомбинат

Автор разрабатываемой модификации «Край изумрудной зари» презентовал игровую локацию Химкомбинат. Это седьмой из восьми запланированных в моде уровней.

- Белозёрский химический комбинат, которому не повезло оказаться поблизости от эпицентра Территории… Одиннадцать лет, как работавших здесь людей постигла ужасная участь во внезапно образовавшихся аномальных полях. С тех пор сюда не ступала нога человека. Впрочем, это не означает, что в тени переплетающихся труб и брошенных цехов не теплится жизнь – странная, причудливая – плоть от плоти самой Территории. Пусть и не все согласятся, что местных обитателей можно назвать живыми в полной мере… - гласит официальное описание локации.


В настоящий момент уровень готов на 75%. Через пару недель можно будет говорить об окончании работы. Как признается модмейкер, работа над локацией продвигалась очень долго, но результат оправдал ожидания. Далее в планах автора заняться реализацией сюжета и к концу года собрать в том или ином виде два играбельных уровня.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер