Star Citizen

  

Дневник разработчиков Star Citizen: обновление брони

Новый видеоролик от разработчиков космического симулятора Star Citizen, вышедший в рамках серии «Вокруг вселенной», повествует о броне и всем, что с ней связано.


В частности, девелоперы посвятят немало времени обновлению брони. Нам покажут все ныне функционирующие модели брони, а также ее концепты. Заодно, можно будет ближе познакомиться с особенностями костюмов, скрытых за этой самой броней, и нескольких концептах, еще не реализованных.

Известно, что создатели игры на данный момент озабочены 25-ю проблемами, мешающими полноформатному запуску третьей по счету альфы Star Citizen. Девелоперы даже разделили эти проблемы по важности. Четыре из них составляют наибольшую серьезность, четырнадцать определены, как критические, а также есть еще пять важных и две средних проблемы.

Нравится7
Комментарии (7)
  • Девелоперы даже разделили эти проблемы по важности.

    Четыре из них составляют наибольшую серьезность

    где достать наркотики, спиртное, проституток и виллу на Карибах

    четырнадцать определены, как критические

    еще четырнадцать казино в Лас-Вегасе не принимают ставки в кредит

    а также есть еще пять важных

    замутить секс на пятерых - мужик, женщина, трансгендер, трансвистит и гей

    и две средних проблемы

    какие две вещи пообещать чтобы содрать еще бабла о конца года
  • Когда уже обновление выйдет
  • Сяхоу Дунь
    Ты сделал мой вечер.
  • ИМХО, этот развод намного круче dayz в свое время....
  • meagarry
    Согласен. Она так и не релизнется. Бабла куча, могли бы нанять девлоперов дополнительных, сотрудников. Но тут, понимаешь, 3-ю альфу не могут выпустить.

    PS:
    www.playground.ru/blogs/star_citizen/sbory_star_..

    мало денег на работу - МА-ЛО.
  • meagarry
    А что Dayz? В стиме в описании было написано от самих разрабов в день появления: "WARNING: THIS GAME IS EARLY ACCESS ALPHA. PLEASE DO NOT PURCHASE IT UNLESS YOU WANT TO ACTIVELY SUPPORT DEVELOPMENT", это АЛЬФа говно, мы настоятельно не рекомнедуем к покупке, забудь надежду всяк сюда входящий.... Но нет, люди все равно покупали. Так что тут жаловаться надо на отсуствие мозгов.
  • Ах, как круто потратить на игру 300 баксов, иметь в ангаре красивейший корабль, оправдывающий свою цену в 275 баксов, и смотреть с высока на глупых хейтеров, которые не могут позволить себе дорогую игрушку и поэтому ноют, что игра типо никогда не выйдет. Даже вопрос возникает, понимают ли они, что разрабы чихать хотели на их нытье и делают все так, как задано по рабочему графику, прислушиваясь лишь к адыкватным потенциальным потребителям, а не к обезьянам, что кричат "игра ни когда не выйдет" и чуть ли не наизнанку выворачиваются с очередным набранным миллионом в бюджет разработки? Желаю успехов великодушному и честнейшему Крису Робертсу.
B
i
u
Спойлер