Star Citizen

  

Корабли Constellation Phoenix и RSI Orion в новом видео Star Citizen

Cloud Imperium Games продолжают на ежедневной основе публиковать различные видео, посвященные разным аспектам Star Citizen. Сегодняшнее видео покажет два корабля – Constellation Phoenix и RSI Orion.

Constellation Phoenix подойдет тем, кто любит большие крейсеры, в то время как Orion является самым крупным шахтерским кораблем во всей Star Citizen. Далее разработчики рассказывают о наземной технике. Разработчикам даже пришлось уменьшить размер Ursa Rover, чтобы тот смог поместиться в грузовой отсек Constellation.

Недавно разработчики рассказали о новой возможности потратить сотню долларов. Сделать это можно прикупив себе участок земли на какой-нибудь планете или спутнике.

Нравится5
Комментарии (6)
  • "разработчики рассказали о новой возможности потратить сотню долларов. Сделать это можно прикупив себе участок земли на какой-нибудь планете"
    Спасибо, оставте себе
  • Пацаны-пацаны. Я купил себе несколько кораблей за 225 (андромеду), 350 (Мерчайтман) и за где-то за 170 баксов (сейбр), купил, даже не смотря на цену. До этого, я купил самый дешевый набор за 45 баксов с Авророй, чтобы опробовать игру, потом улучшил аврору МР до Авроры ЛН и за всего за 10 баксов получил возможность устанавливать на две пушки больше, далее купил какой-то корабль за 60 баксов универсальный, мой любимый по сей день легкий истребитель Гладиус за 90 баксов и еще один многофункционал Катлас за 100. Че, уже готовы считать чужие деньги (которые все равно вам никогда не достануться) и бомбить по поводу игры, в которую нечего не вкладывали, что означает что были бы вы умными на игру бы не наезжали?
  • Ладно я сам посчитал и даже сравнил, сколько бы пришлось копить на это в игре. $1050 я потратил. И так, $1=1000 UEC (игровой валюты). Значит я потратил 1050000 игровой валюты. На самом деле зарабатывать игровую валюту не сложно. Можно на миссиях от игровых персонажей поднимать деньги, а также официально работать в организации или на организацию. Примерно за 1 игровой час и при активной игре можно будет поднять 2000-3000 игровой валюты (возможно и больше). Но до пустим в час зарабатываешь 2000, значит потребуется примерно 525 часов непрерывной игры. Если играть чисто на гринд и не заботиться о других аспектах игры, то можно снизить это время хоть в 5 раз и более. Ну или если уметь обращаться правильно с экономикой, что очень важно и одновременно интересно в этой игре в перспективе, то можно и не париться и следить за этим рынком делая, то что выгоднее всего и грести бабло.
  • SHMEL_OMEGA
    да ты межгалактический мажорище!
  • где-же такие зарплаты,чтобы так донатить?SHMEL_OMEGA
  • Raghet36
    на работе (+ небольшущая голодовочка) ¯\_(ツ)_/¯
B
i
u
Спойлер