Star Citizen

  

Новый дневник разработчиков Star Citizen посвящен ховербайкам

Разработчик Star Citizen Cloud Imperium Games возобновили публикацию ежедневных дневников после празднования юбилея на прошлой неделе, и сегодня опубликовали новое видео, в котором поговорили о технологии, позволяющей ховербайкам парить.

Разработчикам пришлось прибегнуть к некоторым хитростям, чтобы ховербайки вроде Drake Dragonfly или Aopoa Nox плавно перемещались по поверхности и не “подпрыгивали” от каждого встреченного обломка или камня.

Ховербайки можно переключить в режим полета, если надоест “просто” парить над поверхностью, но в конечном итоге игроки не смогут покинуть атмосферу планеты. Следующий выпуск Around the Verse будет посвящен одиночной кампании Squadron 42.

Нравится4
Комментарии (1)
  • насчет покидания атмосферы планеты, думаю это будет относиться только к большим планетам. На маленьких планетах если и есть атмосфера, что маловероятно, она не будет присутствовать на большой высоте что сделает возможным покидание планеты при условии нахождения на возвышенности и получении импульса вверх на природном "трамплине".
B
i
u
Спойлер