Star Citizen

Обновление 3.1 для Star Citizen появится в Марте

Cloud Imperium Games Криса Робертса разослали бэкерам письма с дополнительной информацией о последующем обновлении. Обновление 3.1 станет доступно в Марте, так как разработчики переходят на ежеквартальные релизы обновлений.

Cloud Imperium Games обещают “много контента и улучшений”. Также в конце Января разработчики запустят новый сайт, с более адекватным интерфейсом и новыми функциями. Предыдущее большое (и долгожданное) обновление Alpha 3.0 стало доступно не так давно – в конце Декабря прошлого года.

И последнее – на данный момент благодаря непересыхающему потоку средств от игроков Cloud Imperium Games собрали уже более 176 миллионов.

Нравится7
Комментарии (10)
  • 11
    Писец полнейший,Великий Комбинатор отдыхает.
  • 2
    Magnum Boy
    не давеча лично ознакомился с альфой 3.0
    к сожалению это было одно из самых отвратительных и жалких зрелищ из мира видео игр, что я видел
    самой игры нет, она не существует, даже в стадии альфы
    есть супер сырой кисель, а-ля наикривейшая техно-демка за 176 лямов грина, без формы и смысла, без вкуса и содержания
    как их ещё не сгноили бэкеры, это загадка века
  • 10
    Немного повторю то, что писала на форуме.
    Про выход 3,0 узнала за день до праздников, совмещёнными с отпуском. По этому знакомство с новой версией пришлось провести на ноутбуке. К сожалению, на нём небольшой ССДшник под ОСь, по этому рекомендуемое требование по "100ГБ SSD" я выполнить не могла. Ну ничего, думала я. как-нибудь, с грем пополам полетаю. Вроде ноут не очень старый. На минималке потестирую. Ага. Уже. 970й мобильный жираф на лоу графике со всеми убитыми опциями в 720р разрешении выдаёт фреймрейт на уровне трёх кадров. Придётся ждать, пока доберусь до стационара. Обидно, досадно, да ладно...
    Но.
    Если глянуть с другой стороны, то за последнии годы проект действительно бурно развивается. Хоть и конечный срок неизвестен, есть таки надежда увидеть полноценную игру в течении пары лет. Не зря разработку сделали полностью открытой с дневниками и отчётностями. И даже то, что имеется в 3,0, это не всё, что на данный момент сделано. По этому далее включаю режим Хатико и жду дальнейшего развития. На данный момент игра представляет из себя больше, чем Элита м аддоном, по этому, мои 45$ в гражданине блекнут с тем, что больше сотни ушло на элиту, которую практически прекратили поддерживать и брабен все деньги с неё отправил в "юрский период"
    Ну и локализированный фанатами "сквадрон" на закуску.
  • 3
    zhekazloy
    Ormila
    вот тоже давным давно купил кораблик 45-55$(цены менялись)
    что собственно приравнивается к покупки игры(бессрочно) - какой такой данат?(это я крикунам которые видят корабли за 300+ кста одному на таких и не полетаешь команда нужна
    Что есть - контент устраивает.
    Ну а ...
    Ormila написал:
    Ага. Уже. 970й мобильный жираф на лоу графике со всеми убитыми опциями в 720р разрешении выдаёт фреймрейт на уровне трёх кадров.

    Тут проблема даже не в твоем железе, а в железе Сервера(ну очень там скромно, до релиза) и серверной части клиента (никто не шлифует пока)
    По поводу настроек по мизеру проблема в том что нет детальной настройки и многие ресурсно кушающие фишки включены (неважно какой пресет хоть высокий хоть низкий)
    ОТДЕЛЬНО можно установить INI CONFIG в котором выкручено все на производительность

    Непонятен хайп вокруг игры, Долгострой , МММ, 90% крикунов в глаза не видели игру, и банально не осведомлены. Притом считают чужие деньги. Ни копейки не вложив, а ведут себя так как их обокрали.
  • 4
    seriypes
    zhekazloy
    Если что камрады вас поддержу ) Правда корабль не буду покупать, у меня вообще стратегия - стать наемным вторым пилотом\космодесантом в игре, гы. Ну естественна после того как сторимод пройдется.
    Кста посмотрел дему Сквадрона - я что хочу сказать. НИ В ОДНОЙ ИГРЕ на данный момент кроме Ситизена нет такой связки - космосим+3д шутер+RPG+ММO. Так что людям кто это делает практически с нуля приходится все создавать. Особо им трудно дается я думаю свять макро и мирообъектов. Одно дело сделать тупо сим или шутан ОТДЕЛЬНО , другое дело - чтоб оно в связке работало.
  • 1
    AllConforD
    "Обновление 3.1 для Star Citizen появится в Марте"

    Молодцы, работают.
    Выглядит шикарно, особенно в 3D с 3D Vision.
    Жду Squadron 42, остальное мне не интересно, но тут каждому своё, игра куплена, очень хочется повторения банкета а-ля Wing Commander, пока у них всё получается, выйдет ли достойно, не знаю, время всё расставит на свои места, жалею ли о потраченных золотых, ни сколько, на фоне соснольного ААА шлака, для младшего школьного возраста, этот проект один из не многих дающих надежду, что Игры ещё создают, а не делают только ради наживы.
  • 1
    SHMEL_OMEGA
    черт, после обновления до 3.0 у меня комп совсем перестал адыкватно воспринимать игру, хотя при предыдущем билде 30 фпс спокойно выдавало на минималках. Знаю что Крис из-за всех сил постарается воздержаться от покупки еще одной виллы где будет заседать еще одна студия по разработке очередного приложения для мобиглаза( или работать с другой мелкой функцией) и все же выполнит свое обещание сделать 30 фпс на минмально подходящих системах коей является именно моя по всем компонентам подходящая для минмалок Star Citizen (кстати собран такой комп всего за 17-20к), но пока мой комп выдерживает максимум всякие мини режимы такие как Arena commander и Star marine.
  • 1
    sanchez752
    Ormila
    Не мобильный 970 - в первые дни теста 10 фпс. Сейчас в QuadHD на максах, хоть на минималках - 20-25. Похоже на сервак. Полетал, даже кораблик купил, но слишком сыро для полного кайфа.
    Элитку не обежай. Брабен так просто её не бросит - это серия всей его жизни. Лишнее баблишко срубят на Юрском и продолжут апгрейдить. Сейчас тихо наводят порядок в игре, по мне перегрузили изначальную базу и дальнейшие обновы пока затруднительны.
  • 2
    Александр Шмелёв
    Сетевой код и оптимизация как были говно в пу, так и остались, в 3.0 играть просто невозможно без крови в глазах. Комп норм, ссд стоит, но fps и сраные фризы - ВЕЗДЕ! Боже дай мне сил и терпения.
  • 3
    "Мы будем выпускать обновления, но не игру"
    (с) Roberts Space Industries
B
i
u
Спойлер