Star Citizen

Однопользовательский спин-офф Star Citizen не выйдет в 2017 году

Мы уже давно ждем Squadron 42, однопользовательский спин-офф Star Citizen, и похоже, что нам придется ждать его еще дольше. Последние комментарии команды разработчиков игры предполагают, что очень маловероятно, что игра выйдет до 2018 года.

Первоначально ожидалось, что Squadron 42 выйдет в 2016 году, но разработчики из Cloud Imperium в конечном итоге решили не торопится с релизом. С началом 2017 года игроки предположили, что релиз может состоятся после CitizenCon, но в минувшие выходные Cloud Imperium рассказали, что этого не произойдет.

Вместо этого председатель и главный исполнительный директор компании Крис Робертс рассказал, что Squadron 42 будет в центре внимания праздничного стрима в декабре, где они рассмотрят некоторые геймплейные особенности и покажут “дорожную карту”. Робертс говорит, что команда Squadron 42 “добилась хороших результатов” и что он “уверен, что это стоит того ожидания”.

Нравится8
Комментарии (8)
  • 5
    Эти разработчики издеваются над своими фанатами сильней, чем valve над фанатами Half Life.
  • 3
    HWAII
    Gribo4ec
    эмм, и чем же?
    от халвы вообще никакой инфы
  • 5
    HWAII
    Этим и лучше. А разработчики SC развешивают столько лапши на уши бедных фанатов...
  • 3
    HWAII
    Аномел Суна
    доделают они ее до конца, просто придеться подождать, так как работы много и не ожидали что игра так заинтересует народ
    ПС по другому и быть не может, так как все зашло очень далеко
  • 2
    А разве это спин-офф ?
    Вроде сквад позиционируется как чать ситизена а не ответвление мб
  • 0
    KristalNight
    Автор просто особенный.
  • 0
    Nibus
    Пусть делают, и правильно что не торопятся. Жду игру, и подожду сколько бы не делалась, и мне не жалко было 60 баксов, даже если, что то пойдет не так и проект закроют (в чем я сомневаюсь) плакать я не буду.
  • 0
    Sergio212am
    Просто разработчики изначально замахнулись на решение большой задачи. Скрупулезно прорабатывают каждый корабль до мелочей, хоть это и хорошо, но и проект от этого практически не готов за столь долгий срок, поэтому и вызывает столько подозрений. Это игра на долгие годы, лет так на 10, она будет постоянно и медленно развиваться. Повезет тем кто родиться в будущем, они уже получат игру с богатым содержанием. Разработчики конечно все это время будут жить далеко не бедно и при это не спеша разрабатывать игру. Возможно в следующем году игра уже будет вполне играбельной, но донатить им будут и дальше, чтобы сделать игру еще лучше. Поэтому дата выхода этой игры условная, ведь в нее уже давно играют, а значит можно считать что игра уже вышла. Это как Windows 10, который по словам Microsoft является последней Windows, просто они будут выпускать обновления с новым функционалом.
B
i
u
Спойлер