Star Citizen

  

Поклонники Star Citizen пожаловались на отсутствие геймплея

Фанаты Star Citizen снова начинают роптать. На этот раз люди массово выражают своё возмущение тем, что в игре абсолютно нечего делать, кроме… покупок в магазинах.

С мест сообщают, что на данный момент вы можете купить парочку причудливых пистолетов, можете купить рельсовый пулемёт, можете обзавестись крутым экзоскелетом или космическим кораблём, но применить всё это абсолютно не на чем, и, кроме как желанием выглядеть круто все описанные выше покупки не объяснить.

Игра, в которой можно тратить реальные деньги на очень красивые вещи, при полном отсутствии самой игры – это один из знаков грядущего игрового апокалипсиса. Симулятор микроплатежей, в который превратился Звёздный Гражданин всё больше напоминает мошенническую контору по предоставлению, например, услуг гипноза: за определённую сумму вам внушат, что вы красивый, успешный и умный, но так ли это на самом деле?

Бюджет Star Citizen перевалил уже за 170 миллионов долларов, несмотря на то, что из игры стабильно утекают деньги тех граждан, которые разочаровались, и которым надоело ждать. А Крис Робертс, тем временем, продаёт за 1350 $ места для желающих поужинать с ним.

Нравится21
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер