Star Citizen

Покупатели SSD-накопителей от Intel получат эксклюзивный корабль из Star Citizen

Компания Roberts Space Industries совместно с Intel проведёт рекламную акцию, в рамках которой покупатели определённых моделей SSD-накопителей от Intel получат, в частности, эксклюзивный корабль из Star Citizen.

Intel выдаст покупателям линейки SSD-накопителей Optane ключ для доступа к альфа-версии 3.0 Star Citizen (когда она станет доступна всем пользователям, поддержавшим проект) и эксклюзивный корабль из игры.

В США за Optane SSD 900P объёмом 480 гигабайт придётся заплатить 599 долларов. Optane SSD 900P объёмом 280 гигабайт стоит 389 долларов. Покупатели обеих моделей получат ключ альфа-версии Star Citizen и корабль Sabre Raven (изменённая версия Aegis Sabre). Sabre Raven – истребитель, который значительно быстрее других кораблей своего класса.

Истребитель Aegis Sabre, на основании которого был создан Sabre Raven, сейчас недоступен для покупки на официальном сайте Star Citizen. Ранее Aegis Sabre можно было купить за 170-185 долларов.

Представитель Roberts Space Industries Карл Джонс отметил, что качественный SSD-накопитель очень важен, если пользователи хотят насладиться Star Citizen в наилучшем качестве. Точной даты выхода у Star Citizen и сюжетной кампании Squadron 42 пока нет.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 3
    warp 37
    Ну неплохо. В качестве рекламы могут написать "SSD будет исправно работать до того, как состоится официальный релиз Star Citizen - то-есть, накопитель будет работать вечно".
  • 2
    "Покупатели обеих моделей получат ключ альфа-версии Star Citizen и корабль Sabre Raven"
    В итоге чтоб получить корабль за 185$, вам нужно потратить 988$, да за эту цену можно купить куда гораздо лучше корабль, потому смысла особо нет, если конечно не решили прикупить 2 SSD xD
  • 1
    Эксклюзивных кораблей как грязи. Про что эта игра вообще? Есть 2 краеугольных камня космосимов. Это торговля или сюжет. Космосим без сюжета с открытым миром имеет зачастую развитую торговлю. Элита, Серия Х. Космосимы с сюжетом , это зачастую сплошная боёвка, помиссионая игра, всякие винг командеры, старварсы старенькие, фриспейсы.
    Но про что звёздный гражданин? Из роликов бэты складывается ощущение, что мир маленький, экономики и торговли нет, сюжет вроде как обещают, но коротенький и оторванный от основной игры. Так про что в итоге игра будет? Нельзя сделать чуть того чуть сего и получить что то съедобное, нужна хорошая основа.
  • 1
    impostorby
    Покупатели обеих моделей - одну модель на выбор. Что не понятного?
  • 0
    dos-unit
    команда "стар ситизен" - гении наеб-лова. им памятники чугунные на вокзалах ставить нужно.
  • 2
    Представитель Roberts Space Industries Карл Джонс отметил, что качественный SSD-накопитель очень важен, если пользователи хотят насладиться Star Citizen в наилучшем качестве.

    Если пользователи и/или накопитель доживут до наилучшего вида стар ситизен.
  • 1
    можно завидовать молча?

  • 1
    1Archangel1
    Gostbattlefield
    МолЧАААААААААААААААААААААААААААААААА!
  • 0
    Ruv1k
    Знать бы еще когда игра выйдет.
  • 0
    VerliHub
    Ничего про выбор не сказано, только про "покупатели обеих моделей"
  • 0
    Ruv1k
    Я знаю, никогда
B
i
u
Спойлер