Star Citizen

  

Star Citizen - Alpha 3.0 теперь доступен на публичном тестовом сервере всем участникам Evocati Test Flight

Cloud Imperium выпустила раннюю версию Star Citizen 3.0 всем участникам Evocati Test Flight. По словам команды разработчиков, это гигантский шаг к тому, чтобы отдать 3,0 в руки всех желающих. Мы надеемся, что Star Citizen 3.0 выйдет всех желающих к концу этого месяца (или в этом году).

Вот сообщение, которое вчера получили члены Evocati.

«Это новости, которые вы ждали …

Мы очень рады сообщить, что ранняя версия 3.0 теперь доступна для членов Evocati Test Flight на PTU!

Кроме того, в дополнение ко всем новым функциям и обновлениям, которые приносит 3.0.0, мы также тестируем систему запуска и исправления. Больше никаких ежедневных обновлений в 20GB и патчей!

Публикация первой сборки в Evocati является важной вехой в процессе разработки Star Citizen. Это особенно гигантский шаг к тому, чтобы отдать 3,0 в руках всех желающих. Поскольку это обновление настолько велико, мы начнем со скромных целей тестирования сегодня, чтобы ознакомиться с изменениями, а затем мы будем стремиться к быстрому росту в ближайшие дни».

Cloud Imperium нацелился на сентябрьский выпуск Star Citizen 3.0, однако команда, очевидно, не успела. Тем не менее, хорошо, что эта версия будет выпущена — опять же, надеемся, всем желающим в 2018 году.

Кроме того, Cloud Imperium будет внедрять новую систему исправлений, которая уменьшит огромные размеры патчей.

Так что, это великие вещи, на которые можно рассчитывать. Надеемся, что Star Citizen будет стоить ожиданий!

Нравится8
Комментарии (10)
  • Проект реально крутой и глобальный, надеемся что хорошо реализуют за бабки которые насобирали...
  • эта версия будет выпущена — опять же, надеемся, всем желающим в 2018 году. Т.е. они надеются что версия 3.0 выйдет в 2018 году? они надеются?:))) Я думал игра выйдет уже в 2017 году а они ток надеются что она выйдет в 2018 году:( Не спорю игра классная можно сейчас попробовать, но сколько же можно тянуть ее выход:(
  • AllConforD #
    1
    "Это особенно гигантский шаг к тому, чтобы отдать 3,0 в руках всех желающих"

    Ну и замечательно, значит скоро сам попробую 3.0.
  • sanchez752 #
    2
    AllConforD
    Сначала они обещали в июле, потом перенесли на август, потом на начало сентября. Когда время снова подошло, они заявили, что внезапно после прошедшей презентации выявили больше сотни жестких багов и вылетов, и, чтобы не попортить тру экспириенс, не выпустят, пока их не залатаю, о чём будут отчитываться. И вот октябрь, прошло больше недели как вычистили альфу и..... только для ЗБТ, а остальным хз.. может 2018 год.
    Поддержал разрабов, жду проект, но у меня просто горит с этик завтраков.
  • djek ddjek
    Ты сам попробуй сделать столь глобальный проект. Думаешь так легко создать целую вселенную, с пришельцами, с цивилизациями, графикой и прочее? В нынешнее время, это займет как минимум 8 лет усердной работы. А всё изза оптимизации. Это как, создать Doom, в 90тых. Сегодня же, создать игру на подобие Doom, легче легкого, так как железо в 100 раз мощнее 90тых. А ты попробуй создать хотябы игру на подобии mario, на Atari 2600. Все зависит от железо и мощности компьютера/консоли.
  • AllConforD #
    0
    У меня она тоже куплена, ещё на Kickstarter, я особо не переживаю, главное, чтобы игра получилась, да и жду я, только Squadron 42, мультиплеерная часть меня не интересует, а Squadron 42, хотели выпустить раньше, полной версии.
    Всё будет хорошо, обязательно.
    Настроение сегодня как не странно, понедельник, хорошее. :)
  • Мы купили ранний доступ, мы и есть тестеры! Какого хрена у тестеров есть ещё и внутренние тестеры?!?!?
  • lookjaklook
    еще стоит помнить трудоемкость при самом создании вселенной, физики каждого объекта. Воспроизведение быта местного населения на каждой заселенной планете. И после выхода авторы обещают еще тысячи страниц лора, который надо будет познавать, путешествуя по вселенной.
  • Полноценную игру вообще не стоит ждать ближайший год-два, расслабьте булки. Но намечается что-то очень большое...
  • Dmitriy_XAN #
    3
    milcin7
    Ну, у конкретно этих, да есть, ведь по сути покупая пакет, сейчас ты покупаешь игру(вернее, то, что от нее есть), просто называют это тестом, хотя по факту распространение давно, купи и играй (тестируй), короче странные они
B
i
u
Спойлер