Star Citizen

Трейлер Star Citizen, посвящённый кораблю Pioneer

Компания Cloud Imperium Games опубликовала новый трейлер амбициозного космического проекта Star Citizen, посвящённый кораблю Pioneer. Этот корабль огромных размеров предназначен для колонизации других миров и позволяет устанавливать аванпосты на планетах. Аванпост потом можно превратить в поселения.

Трейлер выполнен в стиле презентации, а виртуальный персонаж рассказывает о достижениях кораблестроения в будущем, развитии технологий и о том, как это помогло человечеству осваивать неизведанные планеты. В финале он представляет корабль Pioneer, который позволяет осваивать другие миры не только крупным корпорациям.

Сейчас Pioneer продаётся за 915 долларов. Деньги, полученные авторами от пользователей, расходуются на разработку игры. В финальной версии все корабли можно будет приобрести за внутриигровую валюту.

Точной даты выхода у Star Citizen и сюжетной кампании Squadron 42 пока нет.

 

Нравится8
Комментарии (14)
  • 3
    Б.С. Швейк
    на ролик ресурсов в 2 раза больше потратили, чем на этот летучий айфон (6 бутербродов и термос кофе).
  • 1
    900 долларов?!!
  • 1
    sanchez752
    Норм у него функционал
    giant.gfycat.com/GreedySentimentalDorado.webm
    Аномел Суна
    Это скорее не его стоимость, а сумма пожертвования, за которую в подарок дают корабль. Но его можно потерять в игре, после выхода на все придется в игре зарабатывать.
  • 3
    sanchez752
    Вот только вне "пожертвования" корабль никак не получить...
  • 5
    продаётся за 915 долларов

    Чёт по моему это уже за гранью. Ни какая игра не стоит таких денег, а тут жалкий кораблик в недо игре, которая не известно когда выйдет. Очень странная у них политика...
  • 4
    sanchez752
    Аномел Суна
    Пока не вышла игра - да. С выходом запустят экономику, там уже можно баблишко зарабатывать, и его сейчас и не выйдет по делу использовать, игра пуста, тупо полетать. А после релиза старховку отрубят, и поломанный корабль уже не вернешь.
    XrOnA666
    Это тупо пожертовавание. Если не нужен корабль, то игра 60 бачей стоит, а на него потом сам заработаешь. Почему тогда когда на кикстартере на игру собирают и дают эксклюзивные плюхи топовым бекерам, то всех устраивает? Тут тоже самое.
  • 0
    Б.С. Швейк
    Сцена студии была создана давно, как и движения рук, а анимация лица тут идёт с распознования мимики с обычной камеры. Т.е. от силы на все ушло полчаса-час + время на рендер.
  • 1
    worys
    Сколько денег на трейлеры они тратят ? Иногда мне кажется что они не игру делают а трейлеры рисуют да модельки кораблей.
  • 0
    sanchez752
    За внутриигровую валюту купить возможность то будет. Вот только вопрос в том, сколько он будет стоить. И позволить его себе смогут только крупные организации (кланы).
  • 1
    sanchez752
    Spase Pegasus
    Только кланы и смогут на подобное скидываться. Будет в духе EVE
  • 1
    SHMEL_OMEGA
    Аномел Суна
    у меня 750 долларов пишет в магазине
  • 0
    Мне одному кажется, что игра ни когда не выйдет...?
    Какое только собирательство денег.
  • 2
    SHMEL_OMEGA
    Spase Pegasus
    а ты не будь наивным, успехов в игре можно добиться будет только в команде или близко контактируя с командами (организациями). Одиночки отшельники будут напоминать что-то вроде аборигенов, у которых очень медленно идет прогресс Я например организовал охранную организацию, для сопровождения торговых караванов или охраны кораблей по добыче ресурсов. Это означает что я полностью зависим от майнинговых-кланов, занимающихся добычей ресурсов, которые являются потенциальными клиентами.
  • 0
    Легче будет оплатить работу клану у которого есть такой корабль, чем покупать его самим. Особо актуально будет для мелких кланов, с другой стороны, таким макаром такой кораблик быстро окупится, если его не собьют довольно быстро, конечно.
B
i
u
Спойлер