Star Citizen

  

В 2017 Star Citizen получила больше денег, чем все видеоигры на Kickstarter

Заявление авторов игры вызывает вопросы, но достижение все равно впечатляет

Второй год подряд Крис Робертс рапортует о достижениях своего долгостроя. Star Citizen в очередной раз получила больше денег на разработку от пользователей, чем все видеоигры на краудфандинговой платформе Kickstarter.

В 2017 симулятор виртуальных лиц Марка Хэммила, Джилиан Андерсон, Гари Олдмена и других получил на свое создание 34 910 000 долларов. В то время, как почти 700 видеоигр на Kickstarter поддержали на 17 250 000 долларов. Интересно, что статистика прошлого года выглядит примерно такой же. На Star Citizen выделили 36.11 миллионов долларов, а на проекты краудфандинговой платформы 17.6 миллионов долларов.

Подобная статистика впечатляет, однако она не учитывает возвраты недовольных длительной разработкой Star Citizen. Известно об одном случае, когда пользователь отсудил свои 25 000 долларов. Сколько еще таких инцидентов не просачивалось в прессу? При этом Kickstarter заявляет, что 85-88% из 17 миллионов в 2016 году переведены на успешные кампании, в то время как Star Citizen и Squadron 42 не имеют дат выхода.

Нравится7
Комментарии (17)
  • бабульки то вносят вносят,но о выходе игры ни слова.про оптимизацию я не говорю

  • Вот Видео) Там мысли о Стар Ситизене адекватное :
    34:40 – «вертикальный срез» унылого геймплея Star Citizen: Squadron 42
    Фанатам Стар Ситизена рекомендовано не смотреть)
  • Просто Кикстартер ушел из новостных трендов около двух лет назад.
  • Ичиго Ку
    Я сначала подумал, что это бабки с лавочки донатят) Хотя, когда она выйдет, возможно, кто-то уже выйдет на пенсию =)
  • sanchez752 #
    0
    Anddruxa
    Он Infinite Warfare хвалит. Любители кинца и тиров судят космосим, норм. Элитка по их критериям еще больше уныла, но в неё играют и не мало.
  • - Один час на этой планете равен 7 годам на земле...
    - Хорошо... здесь мы и подождём релиз Star Citizen...
  • Когда смотрел показ долгожданного Сквадрона 42, то засыпал по 10 раз за целый час этой кампании. Сразу видно, что разработчики совершенно не понимают как делается одиночный режим: режиссура нескладная, геймплейная часть крайне унылая, музыка не к месту действия ( к примеру, во время обычного полёта зачем-то вставили некие хоррор композиции, лол; Или эпичный саунд, будто там битва между несколькими армиями кипит, а в это время чувак просто летит между астероидами), ИИ противника жутко тупой, никогда такой глупой перестрелки не видел; напарник, который где-то впереди, но непонятно зачем.
    Честное слово, лучше бы не позорились с этим одиночным режимом, а пилили сразу ММО составляющую.

    P.S. И да, к чему весь этот реализм со вставанием перса, открыванием всех дверей и включением каждой кнопки, если: персонаж не может одеться и вся броня появляется из воздуха; опять же, непонятно, где человек хранит все вещи; пилот не нажимает рукой ни на одну из кнопок; Также пульсометр выглядит бестолково, ибо он не работал, когда ГГ подошёл к девушке-пилоту, и не работал во время перестрелки. Уж определились бы ребята, хочется им реализма, или оставить всё в стиле 2005 годов.
  • А игры всё нет лол кек. И неизвестно ещё что в результате выйдет.
  • Ужас, мавроди отдыхает.
  • Спустя пару лет всё-таки решил глянуть геймплей Альфы 3.0 и был поражен теми колоссальными изменениями. В особенности, потенциалом и возможностями игры в будущем.
  • sanchez752 #
    0
    Baphomеt
    Тоже понравилось, но быстро нащупал границы геймплея. И криво, что ппц. Страдать фигнёй не мешает, но как берешься за задание, то хрен что выполнишь.
    -Raixs-
    Пока заметил, что он работает при беге, и расход кислорода тоже растёт.
  • sanchez752
    Он хвалит сюжетку, а не мультиплеер . Плюс говорят прямо про продажи колды уже не феноменальны.
    Кстати довольно таки адекватные люди.
    Плюс понравилось выражение о графоне SC , анти-найти дог . Полностью в точку на все сто.
  • sanchez752 #
    0
    Anddruxa
    К сюжетке там отношусь как к сюжетке в Арме. На базе симулятора хрен сделаешь норм кинцо, будет вроде тренировочного тира.
    С графоном согласен. Поддерживать естественность дизайна сложно, Доги в этом мастера и убивают тонны времени, но у них линейные коридоры, а тут открытые солнечные системы привязанные к капризным возможностям алгоритмов процедурной генерации, где все еще должно технологически работать.
    За SC побаиваюсь, жирные амбиции их и похоронят.
    У меня с ним аналогия с F-22 Raptor. Истребитель обогнавший свое время, по начинке походивший на космический корабль, многоцелевой для любых условий. В итоге, чтобы напичкать его всем этим - долгая разработка и безумно дорогой, на деле оказался не шибко нужным, многих полностью устраивают более простые рабочие лошадки, а его технологический рывок со временем нагнали остальные производители.
    Столь дорогостоющие и дорогие проекты - рисковое дело, пока они найдут свою нишу уже успеют упасть в цене и появятся конкуренты, которые за это время благодаря естественному прогрессу будут столь же технологичны. Хотя таким проектам спасибо, они расширяют границы жанра для других.
  • sanchez752
    Ну да, я не хотел сказать, что совершенно не работает, иначе бы они его не вводили. Но раз они так внимательны к деталям, то могли бы показать их во время перестрелки. Что-то я сомневаюсь, что даже у самого прожженного наемника с ножом у горла врага пульс поднимется на два удара в минуту. А тут у нас лейтенант в гг.
    Кстати, забавно, что со всеми проблемами он расправлялся в одиночку))) Наверное, в мире SC эти звания сродни новобранцам и рядовым.
    О, вот ещё о деталях. Для чего у пилотов истребителей кабина всегда разгерметизирована? Ибо при её открытии и закрытии давление не выравнивалось. Следовательно, пилот все время живёт за счёт собственных запасов кислорода, даже сидя в космолете. Или это тоже фишка вселенной SC?
  • sanchez752 #
    0
    -Raixs-
    С кислородом в альфе 3,0 также - в кабине расход кислорода не прекращается. Не вкуривал в эту тонкость) Пусть сначала поближе к релизу будут, чтобы начинать разбираться как там выживать.
  • Зачем накачивать кабину кислородом если пилот сидит в герметичном костюме? Запасы кислорода в костюме поддерживаются кораблем, число поддерживаемых костюмов ограничено.
B
i
u
Спойлер