Новая система развития и кампания

Поздравляем всех пилотов с Новым Годом и Рождеством! Первая часть большого зимнего обновления Star Conflict: Journey уже на игровых серверах. Глобальная переработка флота идет полным ходом, а в ближайшем будущем игроки получат доступ к кораблям уникального дизайна и возможностей 16 и 17 рангов. В последнем в этом году блоге разработчиков мы расскажем о главных особенностях Journey - новой системе развития игрока и сюжетной кампании в открытом космосе.

Новая система развития игрока

Все пилоты - как новички, так и опытные воины, досконально знающие все особенности игры, будут постоянно повышают свой ранг. При этом в данном случае ранг будет обозначать общий уровень прогресса в игре. Всего их планируется 25. Ранг игрока повышается после достижения определенного количества опыта. Опыт можно будет получить следующими способами:

  • За каждый новый уровень кораблей.
  • Активируя узлы в дереве развития кораблей Эллидиум.
  • За каждое улучшение.
  • За полученные достижения.

Достижение каждого нового ранга дает пилоту дополнительные возможности - открывает новые режимы, более мощные корабли, вооружение, модули. Кроме того ранг легко поможет понять с кем вы встретились в игре, с амбициозным новичком или закаленным ветераном. Повышая свой уровень пилот получает также доступ к новым  локациям в режиме “Открытый космос”. 

Новая система позволит игрокам ставить больше экспериментов - чем больше уникальных модулей и кораблей пилот будет получать, тем больше у него будет возможностей. Не получится неудачно прокачать корабль или модуль, каждое действие принесет вам драгоценный опыт. Попробовав все доступное снаряжение, пилот сможет определить, что ему нравится из предложенного спектра возможностей и летать больше на любимой технике.

Кампания и режим “Открытый космос”

 

Основным способом достижения новых рангов станет выполнение особых заданий ЕЦН. Эти задания объединены общим сюжетом и расскажут вашу личную историю приключений в мире Star Conflict. По мере выполнения задач пилоты побывают во всех основных секторах режима “Открытый Космос”.

Сюжет кампании начинается сразу после того, как корпорации Эллидиум  удалось вытеснить пришельцев из зоны, где расположена станция Эллидиум-Тета.
Казалось бы, Корпорация “Эллидиум” находится на пике своего успеха. Но именно в этот момент корпорация отправляет масштабный запрос в ЕЦН на срочную и и высокооплачиваемую работу. 

ЕЦН принимает заказ и направляет к базе “Эллидиум Тета” передовой разведотряд. В составе этого разведотряда находитесь и вы - наемник-пилот экстра класса. Приключения начинаются!

В режиме режиме “Открытый космос” и в PvP-боях станут доступны две новые локации.  

В одной из них группа охотников за сокровищами обнаружила на одном из спутников газового гиганта остов корабля ранее неизвестной расы. В настоящее время локация занята флотом Эллидиум. Корпорация построила целый город на месте старой базы экспедиции и теперь сама занимается исследованиями корабля. 

В другой локации экспедиция, также спонсируемая Эллидимом изучает постройки древней расы, обнаруженные на планете. Планета оказывается непростой. Мало того, что всё на ней - и флора, и фауна - совершенно гигантских размеров, так и еще что-то непонятное сотрясает её изнутри.

Долгожданное обновление ожидается после новогодних праздников. Следите за новостями! Увидимся с вами в Новом году, наемники!

С уважением,
Команда Star Conflict

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер