Star Control: Origins

Star Control: Origins задержится до следующего года, но "бета" пройдёт до конца этого

Star Control: Origins — новая часть классической серии научно-фантастических игр — задержится до следующего года. Об этом объявили разработчики из Stardock, заодно поделившись ещё одной (более приятной) новостью.

Совсем скоро проект перейдёт в стадию открытого бета-тестирования. Это значит, что приобрести «комплект основателя», который давал ранний доступ к игре, через пару недель будет уже нельзя.

Всего было доступно две версии. Первая стоила $35 и предлагала не только саму Origins, но и инструменты для создания модификаций, а также бесплатный доступ ко всему контенту, который выходил бы на протяжении года после релиза финальной версии. Была также версия Founders Lifetime Edition за $100 — её обладателям выдаётся весь контент, который когда-либо будет выпущен для игры, а также саундтрек в подарок.

«Изначально мы планировали выпустить игру в ноябре, когда Star Control 2 исполнилось бы 25 лет, — объясняют разработчики. — Но из-за некоторых изменений в дизайне разработка затянулась — подробнее об этом мы расскажем позднее. Зато ко дню рождения сиквела вы сможете принять участие в бета-тестировании». Когда именно выйдет Origins, пока не сообщалось.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер