Star Trek: Bridge Crew совсем скоро получит дополнение The Next Generation

Прошло уже полтора года со времён выхода Star Trek: Bridge Crew – уникального симулятора командного мостика корабля U.S.S. Enterprise NCC-1701D, созданного по мотивам самого знаменитого из телевизионных сериалов про космос. Можно было ожидать, что анонсируют сиквел, но вместо этого 22 мая на PlayStation 4 выйдет дополнение The Next Generation, которое вдохнёт в игру новую жизнь. Схожим образом и телевизионное шоу «Звёздный путь: Следующее поколение» в 1987 году возродило культовую фантастическую вселенную, заодно прославив новых персонажей и актёров, ключевым из которых был капитан Жан-Люк Пикар в исполнении Патрика Стюарта. DLC будет стоит около 900 рублей.

The Next Generation включает новые режимы «Патруль» и «Сопротивление», а также возможность встретиться с ромуланскими флотом и знаменитыми боргами – самыми опасными противниками Жан-Люка Пикара и всей его команды. Несмотря на название, «Патруль» предполагает относительно свободное путешествие по галактике и самостоятельный поиск приключений. «Сопротивление» же предсказуемо приведёт к битве с киберентическими боргами, управляемыми коллективным разумом.

Спойлер

Играть в The Next Generation можно как со шлемом виртуальной реальности на голове, так и без него, а также по сети, в компании ещё трёх человек.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер