Star Wars: Battlefront 2

Генерал Гривус появится в Star Wars: Battlefront II уже 30-ого октября

Генерал Гривус. Главнокомандующий сепаратистской армии. Дроид-стратег. Охотник на джедаев. Этого безжалостного командира нарекли самыми разными именами, и с выходом обновления 30 октября его деяния будут сеять ужас в Star Wars: Battlefront II.

Из нашей статьи вы почерпнете все самое необходимое о новом злодее. Чтобы поподробнее разузнать о главнокомандующем сепаратистов, загляните в наше недавнее сообщение сообщества. 

В рамках обновления с генералом Гривусом мы также вносим несколько улучшений для игры. Узнайте больше о переработанных звездных картах здоровья героев и ограниченных по времени списках режимов эпохи Войн клонов для «Столкновения героев» и «Героев против злодеев».

Восхождение одного из самых знаменитых злодеев галактики

Один лишь вид исполинского калийца, генерала Гривуса, сеял смуту среди врагов.

После тяжелого ранения телу Гривуса придали новый облик, а когда лорд ситхов граф Дуку обучил его искусству боя на световых мечах, Гривус стал подлинным воплощением ужаса.

Он был главнокомандующим Конфедерации независимых систем, также известной как Альянс сепаратистов, в Войнах клонов против Галактической Республики. В годы войны он вел в бой бесчисленные армии дроидов по всей галактике и неоднократно сталкивался с джедаями и генералом Оби-Ваном Кеноби. И почти столько же раз ему удавалось спастись. Вновь и вновь встречаясь на поле битвы, генерал Гривус и магистр-джедай вскоре стали заклятыми врагами.

Особенности игры за генерала Гривуса в Star Wars: Battlefront II

В Star Wars: Battlefront II генерал Гривус призван вселять страх и выглядеть неприступным противником. Его модель — одна из самых крупных в игре, а в бой он идет с двумя (а иногда и четырьмя) световыми мечами. 

Основные атаки Гривус наносит двумя мечами. Те же два меча он использует и в обороне, чтобы отражать выпады и выстрелы бластеров.

Но этот умелый боец прославился еще и тем, что мог орудовать в бою сразу четырьмя световыми мечами, которые Гривус забрал у поверженных им джедаев (их внешний вид в игре взят из фильма «Звёздные Войны: Эпизод III — Месть ситхов»). Способности генерала в Star Wars: Battlefront II отражают его неповторимый стиль боя.Начнем с «Резкого рывка». Этот прием мы знаем по схватке

Гривуса с Оби-Ваном в сериале «Войны клонов». Гривус бросается вперед и делает мощный выпад всеми четырьмя световыми мечами, нанося урон и отбрасывая цель на землю.

Вторая его способность — «Жестокое наступление». Она вам тоже хорошо известна по знаменитому бою с Оби-Ваном Кеноби в «Мести ситхов». Закручивая световые мечи перед собой, Гривус создает заслон, высекающий искры из пола, и надвигается на противника подобно ужасающей боевой машине. Перейдя в «Жестокое наступление», генерал Гривус блокирует все атаки спереди и наносит урон тем глупцам, которые посмеют встать у него на пути.

Если же говорить о его таланте стратега, то способность «Когтистый натиск» позволяет генералу Гривусу сбежать из боя в мгновение ока. При ее использовании генерал опускается на все шесть конечностей и устремляется вперед, разбрасывая противников на своем пути и нанося им урон. Весьма неприятное зрелище для врага и крайне действенный способ быстро проложить путь к отступлению.

Многоликий генерал Гривус

По умолчанию генерал Гривус предстанет перед нами в облике «Охотник на джедаев». В игре сразу станет доступен и дополнительный облик «Поврежденный в бою» — он тоже появится 30 октября. Скорее всего, генерал обзавелся парой шрамов в попытке пополнить свою коллекцию световых мечей, но это лишь сделало его образ закаленного бойца еще более устрашающим.

Еще один облик генерала Гривуса, о котором мы объявим отдельно, появится 28 ноября в обновлении с Оби-Ваном Кеноби и «Галактической битвой» на планете Джеонозис. 

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер