10 самых ожидаемых игр ноября 2017

Ноябрь всегда был самым урожайным игровым месяцем, но в последние годы наблюдается такая тенденция, что самый смак берёт на себя октябрь, а многие ранее запланированные на ноябрь релизы переносятся куда-то на весну следующего года. Так произошло, например, с многообещающей мрачной RPG Vampyr и хоррором Call Of Cthulhu. А та же Assassin’s Creed, обычно выходившая в ноябре, на этот раз была поставлена Ubisoft на 27 октября. Текущий ноябрь ощущается немного обделённым играми класса AAA.

Вспомните 2014-й. В предпоследний месяц года тогда отгремели GTA 5 для Xbox One и PlayStation 4, Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition, Assassin’s Creed: Rogue вместе с Assassin’s Creed: Unity, а также, безусловно, Call of Duty: Advanced Warfare. Такого накала страстей тогда испугалась и Warner со своей Batman: Arkham Knight, и CD Projekt RED с третьим «Ведьмаком», решившие ретироваться на более спокойные весну-лето. На этот раз Ubisoft решила с ноябрём не связываться и вернётся с Far Cry 5 только в феврале 2018-го, вот и имеем из блокбастеров только новинки Activision и Electronic Arts.

Игры в выпуске:

Спойлер
Call of Duty: WWII (PC, Xbox One, PlayStation 4); Sonic Forces (PC, Xbox One, PlayStation 4, Switch); Hand of Fate 2 (PC, Xbox One, PlayStation 4); Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка (PC); Need for Speed: Payback (PC, Xbox One, PlayStation 4); Spintires: MudRunner (PC, Xbox One, PlayStation 4); LEGO Marvel Super Heroes 2 (PC, Xbox One, PlayStation 4); Star Wars: Battlefront 2 (PC, Xbox One, PlayStation 4); The Inpatient (PlayStation 4); Black Mirror (PC, Xbox One, PlayStation 4).
Нравится31
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер