Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Что ждет игроков в Star Wars Battlefront II

Компания Electronic Arts поделилась информацией о будущем игры Star Wars Battlefront II.

Во-первых, разработчики занимаются обновлением системы развития, начальный вариант которой не был принят игроками. Подробностями обещают поделиться в марте. Во-вторых, в феврале проект пополнится новым режимом под названием Jetpack Cargo, что будет доступен в течение ограниченного времени. Две команды по восемь игроков в каждой, оснащенные джетпаками, смогут посоревноваться между собой в динамичных матчах. И, наконец, в скором будущем обещают ввести второй сезон DLC, где разработчиками будет учтен опыт, полученный во время первого сезона. О деталях так же расскажут в ближайшее время.

Нравится9
Комментарии (19)
  • Лутбоксы.
  • Лутбоксы не вернули чтоли до сих пор?
  • не удивлюсь, если они анонсируют сезонник, мол ну мы лутбоксы убрали, но нужно же как-то содрать денег
  • NickolasF
    Они никуда и не исчезали. Просто закрыли возможность башлять бабло.

    Кому она уже нужна? Ей год активности, максимум осталось.
  • Константин335 #
    3
    merry_Den
    merry_Den написал:
    Кому она уже нужна?

    Тем кому нравятся Звездные войны? Как если выйдет еще что нибудь по ЗВ, тогда уже может и не нужна будет.
  • Что ждет игроков в Star Wars Battlefront II
    «Мрак, грязь, страх и ничего человеческого».
  • Константин335
    Да, про фанов, я забыл. Но, всё равно, в течении этого года в ней только фанаты и останутся.
  • Я один жду кастомизацию пехоты, чем второй сезон?
  • TheReds1892 #
    6
    больше способов выкачать с игроков бабло )))))
  • Пока дройдека не появится игру не возьму:)
  • Игра то очень неплохая, а после того как убрали донат, так вообще отличная. Только вот действительно система развития довольно-таки убога. Все эти лутбоксы и карточки кажутся нелепыми. Но, повторюсь, все что касается непосредственно игровой составляющей сделано на великолепном уровне.
  • vitalik76 #
    1
    SeanFein написал:
    Но, повторюсь, все что касается непосредственно игровой составляющей сделано на великолепном уровне.

    Насчёт великолепного уровня игровой составляющей.
    1. Прокачка неудобная. Каждый раз, когда ты открываешь новый ствол или новый обвес нужно обязательно уходить с сервера и открывать полученное достижение в меню карьера. Только так, иначе никак.
    2. В игре странный баланс оружия. К примеру против техники не рулит ни ионная торпеда, ни ионная турель, ни пулемёт. Класс тяжёлый боец, который вроде как должен с техникой разбираться, на самом деле её может едва подранить немного. Потом у него отхил ракетницы, а техника саморемонтируется. А вот у класса кукарекон есть волшебная снайперка NT-242, которая выносит всё, быстро и на любом расстоянии. Или вот офицерский пистолет S5 с обвесом на ионный выстрел. Это, казалось бы бесполезное сочетание оружия/обвеса, превращает пистолет в ультимативную зенитку. Любая авиация выносится легко и быстро, даже LAAT.
    3. Класс героев. Тут мне совершенно непонятно. Почему в одном случае от героев буквально пули отскакивают и никакого дамага им не наносится, а в другом они выбиваются буквально с пары выстрелов. Да вот взять того же Палпатина. Все говорят имба, вижу как другие играют - ну да, вроде имба. Покупаю сам - выносят стразу. Я не понимаю, есть какой то секрет в управлении этим персонажем? Почему у других он практически не получает урона, хотя по нему стреляют и попадают, а у меня быстро дохнет?
  • vitalik76
    Эй-эй. Согласен с каждым пунктом, просто выразился, видимо, не правильно. Имел ввиду, что механика пострелушек и полетов на истребителях выполнена качественно. Так то недостатков действительно тьма. Правда у тяжелого бойца есть пара перков, позволяющих неплохо кусать технику. Тот же заряженный часовой. Насчет же Палпатина.. Тоже есть стойкое ощущение, что этим персом предпочитают читеры зарубаться. Сам предпочитаю Хана Соло из героев.
  • vitalik76
    нужно задонатить на неуязвимость палпатина
  • vitalik76 #
    1
    SeanFein написал:
    Тот же заряженный часовой

    Заряженный часовой больше не рулит, ибо длительность 3 секунды. Даже пехотинца подбить не успеешь. Теперь пистолет S5 с обвесом на ионный выстрел выносит любую авиацию моментально. Особенно эффективно на первом чекпоинте на карте база старкиллер, где у имперцев поначалу нет авиации и повстанцы повадились фармить пехоту с самолёта. А летуны для фарма летят по прямой, как раз удобно снимать их из пистолета.
    SeanFein написал:
    Тоже есть стойкое ощущение, что этим персом предпочитают читеры зарубаться.

    Мне думается, что им играют с читами на способности без отката. Если иметь возможность пользоваться ими без куллдауна, это в корне меняет ситуацию. Остальных героев это также касается. Недавно видел Лею стреляющую заряженным выстрелом пистолета словно из пулемёта, без времени на накопление заряда.
  • Добавили бы Карлсона с крышы с ионным пчеломётом . Короче . Жду батлу новую и усе . Стар варс недоразумение к сожалению. Она как красивая бета версия хорошои игры которая когда нибудь и выйдет.
  • есть сайт со статистикой играющих онлайн как в батле? сомневаюсь, что там народу больше сидит
  • vitalik76 #
    0
    Сайта не знаю, но судя потому что часто вижу одни и теже ники игроков на серверах, думаю, онлайн на РС весьма невелик. Это косвенно подтверждает и тот факт, что криворукие не сделали возможность выбирать для захода в игру конкретную карту.
  • Спойлер
B
i
u
Спойлер