Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Делайте Скриншоты Star Wars Battlefront II На Компьютерах, Оснащенных NVIDIA GEFORCE GTX

В последнем обновлении для PC появилась поддержка NVIDIA Ansel в режиме «Аркада». Это означает, что все владельцы совместимых с NVIDIA видеокарт могут в любой момент сделать паузу и сохранить кадр из игры буквально с любого ракурса.


Чтобы сохранить уникальные кадры из Star Wars™ Battlefront II, обновите клиент игры в Origin до версии не ниже 2.01 и загрузите новейшую версию GeForce Experience на сайте NVIDIA (если она уже установлена, обновите ее в приложении). Затем загрузите и установите последнюю версию драйвера на вкладке «Драйверы» в GeForce Experience.

Запустите Star Wars™ Battlefront II, выберите режим «Аркада» и начните игру. В любое время нажмите Alt+F2, чтобы сделать паузу и открыть интерфейс NVIDIA Ansel. Мышью и клавиатурой можно менять ракурс и положение камеры, а опции слева помогут скорректировать атмосферу и вид каждого снимка.

Добейтесь идеального изображения и нажмите «Снято», чтобы сохранить его. Теперь поделитесь своим шедевром со всем миром: нажмите Alt+Z для вызова интерфейса «Поделиться» GeForce Experience и откройте «Галерею». В этом окне выберите любимые снимки и загрузите их в Google Photos, соцсети и на новую страницу NVIDIA для обмена снимками Ansel, Снято на GeForce.

В настоящее время NVIDIA проводит конкурс снимков Ansel, который продлится до 20 апреля 2018 г. Загружайте снимки, делитесь ими на Facebook или в Твиттере, отмечайте @NVIDIAGeForce и ставьте хэштег #SHOTWITHGEFORCE, чтобы принять участие в розыгрыше великолепных призов.

Победитель конкурса получит ноутбук Razer Blade Stealth, внешнюю видеокарту Razer Core V2 и коллекционную модель видеокарты NVIDIA TITAN Xp для поклонников Star Wars™. Участники, занявшие второе и третье места, получат коллекционную модель видеокарты NVIDIA TITAN Xp для поклонников Star Wars, с которой графическая сила их компьютеров взлетит до небес.

Уточните, может ли ваша работа претендовать на приз в соответствии с условиями участия. Снимки других игроков Star Wars™ Battlefront II можно посмотреть на  странице конкурса NVIDIA.

 Electronic Arts Inc. не является спонсором этого конкурса.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер