Star Wars: Battlefront 2 (2017)

DICE: изменения в Battlefront 2 обидят хороших игроков

Некто, Джеффри Стоун, что, скорее всего, является псевдонимом, представившийся сотрудником DICE, заявил на форуме Reddit о том, что не нужно раньше времени радоваться грядущим изменениям в Star Wars: Battlefront II, где за худшую игру игроки получат большую награду, чем за лучшую до внесения корректировок.

По мнению мистера Стоуна, это мотивирует играть спустя рукава. Геймплей попросту утратит остроту, когда, как ни играй, ты всё равно будешь награждён – считает сотрудник DICE. Кроме того, хорошие игроки и плохие будут уравновешены в правах. Разница между их наградами будет стираться, но «мы готовы пойти на всё, лишь бы вы больше не возмущались» – завершил свою речь мистер Стоун.

В ответ на это ему высказали много чего грубого, но тот больше не отзывался. После этого некоторые предположили, что этот человек может и не быть сотрудником студии, несмотря на то, что он явно был в курсе внутренней кухни DICE, хотя своё имя называть отказался, а никакого Джеффри Стоуна в DICE не обнаружилось.

Нравится16
Комментарии (16)
Выход этой хрени, место правильного batlefronta 3 это уже оскорбление
Хороший в терминологии ЕА - это платящий?
А всего то надо было выпустить Батлграунд 2 и было бы всем счастье.
Vaipen
Какой батлграунд? Тот который был стратежкой на двигле эпохи империй 2? Да РТС по ЗВ нужны. Уже сколько лет ничего не было.
Darth_Zaicev
К слову, это была безбашенная стратегия , чем и радовала)
Tellery Spyro-Cynder Mix
Более того это была единственная классическая РТС(с добычей ресурсов и стройкой базы) по ЗВ. Эмпайр эт вар это уже не то. То же самое Форс Коммандер
AL5 #
4
Darth_Zaicev
По ЗВ нужны новые Jedi Knight, а не стратегии.
AL5
Нет. Шутеров-экшенов и так полно. А стратегий днем с огнем не сыщешь.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Ага. Особено доставляло строить крепость на базе противника, потом ставиш пару силовых генераторов и ядро и идещь фигачить всех тяжелыми штурмовиками. Или понатыкать турели вокруг руды.
vitalik76 #
0
K0nsul написал:
Сделали баланс заточеный под донат, а потом возмущаются, что пришлось вернуть нормальный, который не обязывает платить, что бы нагибать.

То то и оно, что они ничего не вернули. Баланс как был заточен под донат, так и остался. Просто отменили сам донат.

Более того, при нынешней зависимости получаемых кредитов тупо от общей продолжительности раунда, выгоднее всего за оборону играть как можно хуже, чтобы наступающие дошли до последнего чекпоинта и раунд длился как можно больше. А чем быстрее побеждаешь, тем меньше денег получаешь.
AL5 #
3
Darth_Zaicev
Наоборот, нормального современного экшена про джедая нет (ни одного) ,
а стратегий твоих хоть жопой ешь, всегда есть и будут.
Battlefront 2 Premium Edition меня бы устроила.
AL5
Назови современные стратегии по ЗВ. Можешь не утруждаться. Их в природе не существует. Самой свежей РТС по ЗВ уже 11 лет. Это Empire At War Forces Of Corruption 2006 года. А всего существовало ровно 4 стратегии по ЗВ. Так что же есть жопой? Где они? Понятно что стратегий вообще много. Но я вообще то писал конкретно:
Darth_Zaicev написал:
Да РТС по ЗВ нужны. Уже сколько лет ничего не было.
Vaipen
Вот вот. То же самое на чем нибудь более менее современном. Или глобальную стратежку типа Ребеллиона 1998 года. Даже ясно кто смог бы сделать ее. Парадоксы. Их Стелларис внушает доверие.
AL5 #
0
Darth_Zaicev
Стратегии все одинаковые, так важно что бы была про ЗВ ? Ну возьми любую стратегию, и шкурки поставь белые, издалека как имперцы будут. Даже не заметишь разницы.

В ЗВ главная фишка это джедаи, и световые мечи. Из этой серии реально не хватает нормальной игры про джедая (по стилю JK Jedi Academy) и нормального жанра для ЗВ.
Игорь Пулев #
4
Я работник еа, верьте во всю чушь которую я напишу на реддите или пг, а главное чаще смотрите ютуб, как вы это делали до релиза зв. Ведь вы готовы сожрать любой слух отрицая официальные новости.( а ведь только вчера внесли изменения в экономику, где первым местам платят больше, а тем кто нифига не делает- меньше, + другие изменения)
B
i
u
Спойлер