DICE продолжит вносить изменения в баланс в мультиплеере Battlefront II

Star Wars Battlefront II выйдет только завтра, но игра уже успела заработать дурную репутацию из-за микротранзакций, влияющих на баланс в мультиплеере. Разработчики из DICE не побоялись обсудить некоторые вопросы с посетителями Reddit и заверили аудиторию в том, что готовы внести необходимые исправления, чтобы играть было интересно и весело всем и каждому.

«Мы хотим сделать прокачку увлекательным процессом для всех пользователей, — пишут они. — Не должно возникать ситуаций, в которых что-то кажется для игрока невозможным или недостижимым. Мы продолжим вносить изменения в систему контейнеров, чтобы достичь баланса в мультиплеере».

По словам создателей, сейчас они занимаются добавлением новых способов прокачки и улучшения характеристик героев. «В игре почти нет элементов, которые мы не были бы готовы изменить ради завоевания интереса как можно большего числа пользователей», — добавляют разработчики.

Множество вопросов от аудитории было связано с тем, что в однопользовательском режиме «Аркада» установлен лимит на количество зарабатываемых в день кредитов. Это тоже могут изменить, если собранная DICE статистика подтвердит необходимость в этом. Пока что авторы беспокоятся о возможном негативном влиянии, которое окажет на баланс большое количество зарабатываемых за пределами мультиплеера кредитов.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 12
    Devilhan
    В студии DICE кто-то чихнул, срочно в блоги!
  • 6
    dm1try777
    авторы беспокоятся о возможном негативном влиянии, которое окажет на баланс большое количество зарабатываемых за пределами мультиплеера кредитов.

    а вот если забашлять авторам - эт годнота - хрен с ним, с балансом
  • 4
    merry_Den
    Oleg1500jk написал:
    «В игре почти нет элементов, которые мы не были бы готовы изменить ради завоевания интереса как можно большего числа пользователей», — добавляют разработчики.

    Даже оставить только косметику в лутбоксах? Если да, то уважуха! Вновь приобрету Digital Deluxe. Если нет, то даже на распродаже не возьму.
  • 8
    Бедные Дайсы ...... не повезло им с издателем...
  • 1
    Alisa_-
    merry_Den
    Была бы ещё эта косметика.Они же к релизу не успели сделать систему кастомизации,а жаль-нынешние косметические плюшки не ахти и врятли игроки были бы рады,если только они бы падали.
  • 1
    merry_Den
    Alisa_-
    На мой взгляд, лучше вой по поводу отсутствия шкурок, чем кипение масс по дисбалансу.
  • 1
    Народ, а есть инфа о реакции Диснея, на всю эту вакханалию? Они как-никак держатели авторских прав, все дела.
  • 1
    LenivyiBob
    Filantir
    Пока тишина но Диснеевские страницы + твиттер главдира постоянно "атакуются".
    Зато есть реакция "прокуратуры" Бельгии и Нидерландов. Будут проверять на "gambling".
  • 1
    LenivyiBob
    Благодарю за инфу. Чтож, посмотрим, что из всего этого выйдет
B
i
u
Спойлер