Star Wars: Battlefront 2 (2017)

DICE рассказали об изменениях в прокачки в Star Wars: Battlefront II

DICE опубликовали новую запись на официальной странице Star Wars: Battlefront II, в которой рассказали о проделанных изменениях в системе прокачки.

По словам разработчиков, бета-тестирование позволило протестировать новую систему и получить обратную связь. Основываясь на полученных данных разработчики смогли соответствующим образом изменить систему прокачки. Изменениям подверглись не только предметы, которые получают игроки из лутбоксов.

  • Звездные карты эпического уровня удалены из лутбоксов. 
  • Вам нужно будет достичь определенного звания, чтобы создавать улучшенные Звездные карты.  Игроки не смогут скупать лутбоксы для их разбора на материалы, чтобы затем сразу создавать продвинутые звездные карты.
  • Не все оружие можно открыть путем покупки лутбоксов. Несколько видов вооружения есть в лутбоксов, но остальное оружие может быть получено только путем игры в мультиплеере. Хотите разблокировать новое оружие для вашего штурмовика? Играйте за штурмовика, и вы получите доступ к новому оружию класса.
  • Классово-ориентированные предметы можно разблокировать только играя за определенный класс.

По словам DICE, данная система, как и все остальное, будет продолжать улучшаться. Релиз Star Wars: Battlefront II состоится на PC, PS4 и Xbox One 17 Ноября.

Нравится4
Комментарии (6)
  • Ну хоть так.
  • Один фиг донатная , казуальная хрень
  • По крайне мере это знак того, что хоть как-то прислушиваются к мнению комьюнити. Авось так через пару игр получим честный ААА шутан по звездным войнам.
  • Управление истребителями понравилось, наконец-то ки вменяемое, наконецтоки, также пехота делает боевые кувырки во все стороны как в старой части бф 2, тоже зачет, а лутбоксы...ну какая разница, если мейчмейкер будет отправлять к игрокам со схожим уровнем то и проблем особых в гибкости боя нет, разве что бакта лечение смутило из всего, оно имбовое было.
  • А как по мне это был лоховской пиар и изначально все было так как есть, но в бэту бросили ублюдочную придуманную на коленке систему, что бы потом кудахкать посмотрите как мы к геймерам прислушиваемся.
  • Нееет! Зачем? Теперь школохейтерам нужно придумать новую причину для оправданий! С предвкушением ожидаю комменты после релиза, наконец-то скажут про то, как папок убивают сплошные читеры и продажные админы!
    А если честно: хорошо, если бы разрабы сдержали свои обещания. Это бы вывело игру вперед, да и вернуло бы доверие игровой аудитории. Если проект оправдает себя, глядишь, и другие компании урежут свои системы лутбоксов до приемлемых.
    Ждем-с, посмотрим насколько дайс оправдает надежды игроков.
B
i
u
Спойлер