Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Digital Foundry: Battlefront 2 выглядит намного лучше, но намного хуже оптимизирована

Бета-тестирование Star Wars: Battlefront II подходит к концу, а нам остается только оглянуться назад и посмотреть, что из себя представляет игра в техническом плане.

Digital Foundry провели технический анализ бета-версии Star Wars: Battlefront II для консолей и начали с разрешения. Разрешение на консолях упало до 900p на PS4 и 720p на Xbox One. 

На PS4 разрешение колеблется от 972p до 1080p, тогда как на Xbox One разрешение не поднимается выше 1000p. По данным отчета, сглаживает позволяет видеть четкое изображение, несмотря на уменьшенное разрешение. Качество графики почти одинаково на обеих платформах, хотя есть некоторые отличительные особенности, такие как более мягкие тени на Xbox One и более низкое разрешение отражений.

На PS4 Pro с динамическим разрешением все обстоит лучше, а качество эффектов остается на прежнем уровне с незначительными улучшениями. Общая визуальная составляющая Star Wars: Battlefront II стала намного лучше по сравнению с Star Wars: Battlefront (2015).  Что касается производительности, то здесь все не так радужно. На обеих консолях есть существенные провалы, но более всего подвержена проблемам версия для Xbox One.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится на 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится5
Комментарии (13)
  • Общая визуальная составляющая Star Wars: Battlefront II стала намного лучше по сравнению с Star Wars: Battlefront (2015).
    Что за бредятина? Почему я в действительно вижу всё с точностью наоборот? Графон на карте с лесом в двушке вообще полная говнина по сравнению с Эндором из игры 15-го года.
  • Lightning. написал:
    Графон на карте с лесом в двушке вообще полная говнина

    Это факт.Но 900р и 720р тоже как бы правда-а это просто позорище.
  • Battlefront 2 выглядит намного лучше, но намного хуже оптимизирована

    ДАЛАДНО? Логично же, лучше графон, то и сложнее тянуть
  • Lightning.
    Согласен. В первой части всё было отлично. Четкие текстуры, никакого мыла, не перегружена всякими ненужными эффектами как в бф2 (птички, листочки летают так, будто попали в ураган). Целится из снайперки на дальние дистанции на карте Набу, просто нереально.
    Надеюсь к релизу всё исправят...
  • Мне вообще от бетки больше захотелось не купить новую часть, а вернуться в первую, хоть там уже 120+ часов, 100 ранг и все ачивки.
    При этом вообще не в обиду новой игре это говорю, в бетке тоже нормально так часов на 7 залип. Просто первая такая уютная и комфортная, видно, что с любовью сделана от и до. Не знаю, её на релизе так захейтили говнюки всякие, а для меня это одна из любимых мультиплеерных игр.
  • В 12-ом директе как обычно лагодром, а на 11-ом норма.
  • Lightning.
    Да потому что обрезанное говно.
  • Лесная карта в Бете реально выглядела убого на ультрах на ПК. Оптимизация меня устроила, 110 фпс с редкими просадками до 90 на GTX 1070, но в этом и проблема. Они слишком занили графон в угоду соснолям. На ПК могли бы дать и бОльшую дальность прорисовки, могли добавить травы, какие ни будь год рейс лучи света, но не стали этого делать, как и не стали врубать физику листьев, искр и других летающих обьектов.

    Играть в 720р в 30 фпс с сильными просадками, как написано в блоге, это надо быть тем еще извращенцем. Да еще и на геймпаде в сетевой шутер. Шоу аутистов дэцэпэшников.
  • K0nsul
    Да еще и на геймпаде в сетевой шутер. Шоу аутистов дэцэпэшников.
    Знаешь кто реально аутист и дэцэпэшник? Кто не может в своей никчемной жизни освоить более одного устройства управления играми и воняет об этом в комментариях, признаваясь в своей ограниченности при любом "удобном" случае.
  • Lightning.
    Ой не гори. Точнее и быстрее мыши может быть только прицел глазами. И чаще всего мне лень перечислять все пункты ущербности сосноли. Времена моих войн давно прошли.
  • K0nsul
    Какие войны? Не смеши меня, вы какашками кидаетесь из своей помойки в сторону наших дворцов. Да и какой ты воин? Солдат если только.
  • Lightning. написал:
    Просто первая такая уютная и комфортная, видно, что с любовью сделана от и до.

    Золотые слова-мне тоже первая зашла 350 часов набегал. А в этой бэтке что то с передвижением перса сделали(пока не разобрался) я просто умирал как нуб всю бэту-вот прям как парализовало и не могу нормально убивать-она совсем не так играется как первая.
  • Придут Дисней и опять на мусорят :(
B
i
u
Спойлер