Добро пожаловать на Темную сторону Силы в Star Wars Battlefront II

Легендарный Лорд ситхов, Император Палпатин, готов обрушить на своих противников всю мощь Темной стороны

Трепещите перед Императором. Шив Палпатин. В прошлом — сенатор от Набу и Верховный Канцлер Республики, в настоящем — правитель Галактической Империи. Тайный Лорд ситхов и несравненный мастер Темной стороны Силы. Уже в ноябре вы овладеете его могущественными способностями в StarWars Battlefront II.

В ближнем бою Императору нет равных — он запросто может расправиться с группой противников при помощи умений «массового поражения». Главный козырь Императора — молния Силы. Базовая атака Императора – хорошо известные сине-сиреневые молнии, бьющие из пальцев. Они же используются в особых атаках.

Цепь молний — одно из самых страшных и сильных умений Императора. Электрический разряд по цепочке поражает врагов одного за другим. Этот навык позволит вам в одиночку расправиться с группой противников за считанные секунды.

Император также умеет создавать вокруг себя Темную ауру Силы. При соприкосновении с противником она накладывает на него двойной эффект: наносит урон и замедляет движение.

Кроме того, Император может обезвредить группу противников, применив Электрошок: разряд энергии обездвиживает врагов и делает их чрезвычайно уязвимыми для атак императорских союзников.

Император Палпатин — один из многочисленных героев и злодеев, за которых вы сможете сыграть в Star Wars Battlefront II. Уже 17 ноября у вас появится возможность овладеть силой Императора и побывать в трех эпохах «Звездных войн».

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер