Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Джейд Реймонд о скандале вокруг Star Wars Battlefront II и будущем ААА-игр

Бывший продюсер Assassin’s Creed и глава студии EA Motive Джейд Реймонд (Jade Raymond) прокомментировала скандал вокруг контейнеров в шутере Star Wars Battlefront II и высказалась о будущем ААА-игр.
 
«Авторы игры [Battlefront II] приложили много усилий для её создания. Очевидно, из этой ситуации надо было извлечь урок, и команда DICE продолжила усердно работать над проектом. ЕА – компания, которая многому учится. Поэтому мы уделяем много внимания тому, как мы можем стать лучше, и, очевидно, не повторять подобные ошибки», - сказала Джейд Реймонд.
 
 
Что касается будущего ААА-игр, то, по мнению Реймонд, в течение нескольких ближайших лет индустрия может кардинально измениться и этому будут способствовать облачные технологии и возможности, связанные со стриммингом контента.
 
Реймонд напомнила о том, что во времена разработки первой части Assassin’s Creed для PlayStation 3 и Xbox 360 дополнительные мощности позволили авторам задуматься о создании огромного открытого мира, где можно было бы взбираться на любу постройку.
 
«Сейчас если задуматься об облачных технологиях, то они пока ограничены различными факторами вроде цены и количества серверов. Однако можно задуматься о том, что можно сделать с помощью этой технологии. Вы можете создать симуляцию реального мира, сделать реалистичную физику. Вы можете сделать тысячи персонажей под контролем искусственного интеллекта, а не сотни. Вы можете сделать тысячи игроков на одной карте, даже миллионы. Мне кажется, первые компании, кто сделает на это ставку и предложит что-то необычное, станут чрезвычайно успешными. Я думаю, мы увидим вещи, которые казались невозможными», - добавила глава EA Motive.
Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер