Star Wars: Battlefront 2 (2017)

EA благодарит игроков за участие в бета-тесте Star Wars: Battlefront 2

Наблюдать за тем, как миллионы игроков с интересом пробуют и обсуждают игру — это не только неиссякаемый источник вдохновения для нас, разработчиков, но и поистине волнующий момент. Поверьте, что ваше участие в бета-тестировании действительно делает игру лучше, и мы искренне рады не только вашим успехам на полях сражений бета-версии Star Wars Battlefront II, но и вашим отзывам.

Бета-версия содержала лишь малую толику возможностей полной игры. И дело не только в игровом контенте — новых локациях, героях, режимах и нашей первой сюжетной кампании. Мы прислушались к вашим советам по улучшению первой игры. В сетевом режиме Star Wars Battlefront II заметно расширились возможности выбора благодаря проработанной системе игрового прогресса и неустанной работе команды пострелизной поддержки. Мы отказались от системы Season Pass («сезонный абонемент») — теперь все внутриигровые события и прочий дополнительный контент будут доступны для игроков совершенно бесплатно.

Мы столь же трепетно отнеслись и ко всем вашим отзывам о бета-версии игры. В настоящее время мы рассматриваем такие популярные проблемы, как система ящиков, игровой прогресс, режим «Превосходство» (возможно, матчи стоит проводить до двух побед), способность Специалиста «Проникновение» (судя по вашим отзывам, она оказалась чересчур мощной) и другие обсуждаемые темы. Особого внимания заслуживает огнеметчик Первого Ордена. Мы согласны, что ему немного недостает... огневой мощи. Нам хотелось бы предоставить игрокам больше возможностей для продолжительной игры в команде, поэтому с выходом Star WarsBattlefront II мы добавим новые бонусы для игроков, находящихся в одной волне появления. Вот лишь несколько примеров того, как ваши пожелания помогают нам создать отличную игру.

Мы знаем, что у вас возникло множество вопросов о системе ящиков и игровом прогрессе. Мы хотели бы подробнее рассказать об этой системе, поскольку в бета-версии была использована только часть ее полного функционала, над улучшением которого мы будем продолжать работать.

  • В игре вы можете зарабатывать множество наград, в том числе оружие, модификации, звездные карты, эмоции, образы и победные анимации.
  • В целях сохранения игрового баланса мы стремимся предоставлять доступ к наиболее мощным предметам исключительно через систему игровых достижений.
  • В ящиках вам могут попасться звездные карты, образы, эмоции и победные анимации.
  • Игроки получают ящики за прохождение испытаний и выполнение прочих игровых задач или же приобретают их за внутриигровые кредиты или кристаллы — нашу платную валюту.
  • Если в ящике вам попадется дубликат звездной карты, вместо него вы получите компоненты для улучшения желаемой звездной карты.
  • Наконец, возможность улучшения звездных карт, а также доступ к большинству видов вооружения открываются вам по мере игры. Доступ к этим возможностям игроки могут получить только после достижения определенного ранга.

Некоторые из вас выразили желание соревноваться в режиме игры, в котором каждый боец использует одинаковый набор звездных карт с равными улучшениями. Рассматривая этот и все другие вопросы, мы будем привносить в игру необходимые изменения, чтобы каждый игрок получал от нее огромное удовольствие. Наша команда будет работать над созданием такой системы, которая подходит как для активных игроков и коллекционеров, так и для тех, кто не может уделить достаточно времени для получения всех наград и хочет ускорить свой игровой прогресс.

И вы, наше сообщество, сыграете ключевую роль в совершенствовании игры. Будь то сообщения на форумах или посты в социальных сетях, мы всегда прислушиваемся к вам. Вы вносите огромный вклад своими отзывами и пожеланиями, а ваш интерес мотивирует нас в работе над игрой.

Нам хотелось бы вновь поблагодарить вас за участие в бета-тестировании. Оказанная вами помощь сделает выход Star Wars Battlefront II, и, как выразился бы один владыка ситхов в маске, «этот день запомнится надолго». Мы еще многое успеем рассказать вам до нашей встречи на поле боя в ноябре.

Нравится6
Комментарии (9)
Спасибо за бету дай бог чтоб и сингл был нормальный.
Черт бы побрал этих Дайсов . Подсадили этой бетой, этим обрубком игры так, что у меня теперь ломка в ожидании релиза. Еще месяц ждать... =(((
Laisum_Fox #
2
Бетка была интересной. О покупке не жалею. Жду)
Laisum_Fox
Не просто интересной. Я вообще все выходные постоянно заходил. Засасывает так что не оторваться даже тем небольшим количеством контента что было выдано.
Laisum_Fox #
0
Darth_Zaicev
Я около 13 часов проиграл. Работа и т.д. но в общем доволен всем кроме дурацким огнеметчиком первого порядка. Он ничто. Он ничего не может. Слабая атака и малая дистанция. Надеюсь пофиксят.
Laisum_Fox
Так они же и бурчат о том что будут с ним что то делать.
Laisum_Fox #
1
Darth_Zaicev
Увы не читал что у них происходит. Да и написать не было времени.
Галактическая битва не сильно зашла, т.к. я в нее нашпилился еще на этапе альфы, а в бете ничего нового не появилось. Но вот бои на звездолетах..... это круть, мне очень понравилось. Только вот есть одно замечание по поводу очков.... пока ты их соберешь, чтобы пикнуть героя или геройский звездолет...... либо бой заканчивается, либо их уже пикнул очередной задрот и сидит/летает в дальнем углу карты ну и соответственно не дает пикнуть другим. За все время ОБТ я пикнул только 3 раза Сокола, 2 раза Х-винг геройский и по 2 раза оба звездолета за империю. ВСЕ! В галактической битве мне так ни разу не удалось пикнуть героя по уже вышеописанным причинам, а на мелкой карте удалось минуту побегать за вуки. Почему минуту? Потому, что он отхватывает точно так же, как и классовые персонажи, а собрать на него прилично нужно. Огнеметчика я видел вообще только 1 раз в далеке, сам естественно не пикал ввиду все тех же причин. И вот с этим что-то надо делать. Мне думается нужно: 1. немного все-таки снизить стоимость пика героев/звездолетов 2. Уменьшить скорость восстановления ХП и увеличить время, через которое ХП начинают восстанавливаться. А то так, по сути, все геройские персонажи горцы прям какие-то. Это еще нужно сильно постараться, чтобы слить героя, ведь достаточно на несколько секунд выйти из боя, как у тебя опять полные ХП.
поиграл в бету 40 минут и надоело. Всё одно и тоже, уже приелось
B
i
u
Спойлер