Star Wars: Battlefront 2 (2017)

EA пообещала разобраться с ботами в Star Wars Battlefront 2

Если вы страдаете от игры с бездушными ботами в мультиплеере Star Wars Battlefront 2, то вам наверняка будет приятно узнать о том, что разработчики планируют с ними активно бороться. Об этом на официальном форуме SWB2 написал Али Хассун, продюсер из DICE. По его словам, проблема должна пофикситься в ближайшее время.

Микротранзакции в Star Wars Battlefront 2 всё ещё отключены. А из-за долгого и нудного гринда некоторые игроки начали создавать простейших роботов, которые целыми сутками фармят своим хозяевам заветные кредиты. Умные машины автоматически нажимают кнопки и двигают стики на геймпаде. Это позволяет игрокам технически быть всё время в игре и при этом избегать наказания за бездействие. Таких энтузиастов, правда, немного. Гораздо чаще владельцы SWB2 просто фиксируют наклон стиков обычными хозяйственными резинками.

Нравится7
Комментарии (24)
  • Дожили, теперь в современные игры приходится заходить как на работу...
  • Кто тогда играть будет?
    Херовые акушеры, убили игру при рождении )))
  • С игрой своей тупорылой разберитесь, несчастные.
  • Плохо наверно быть ярым фанатом ЗВ, чтобы вот такое терпеть. Нет бы байкотировать такое свинотское отношение, не, лучше резинки натянуть, как ЕА натянула свою аудиторию.
  • Наконец то. В мелких режимах постоянно можно встретить 1 - 2 таких носящихся с пухами в потолок. И ладно еще в Схватке, там это не так опасно для исхода катки. Хуже когда в героях против злодеев хотя бы 1 такой в твоей команде. Это практически гарантированный слив ибо -1 игрок из 4.
  • Solstice #
    11
    Появление ботов - результат жадности EA. Им прежде всего нужно с собой разобраться.
  • Игорь Пулев #
    3
    покупаешь игру ,чтобы не играть класс,верх гениальности,на самом деле их легко убрать,если зоны спавна с прорывом делать неигровой зоной,а если делать кредиты не за время,все тот же криворукий народ который раньше ныл мол как платят мало тем кто не первый опять разноется
  • Игорь Пулев #
    3
    XBoy360
    ты не заметил что это само комьюнити такое делает а не еа? еа всем на встречу пошла,а ты дальше ноешь,хотя даже не играл в игру
  • Игорь Пулев
    Игорь Пулев написал:
    ты не заметил что это само комьюнити такое делает а не еа?

    Если этой ссанины не было бы в игре, то и не было бы ботов.
    Так, что он прав EA и сама игра дерьмо еще то.
  • Vinni-Pukh
    Сама-то игра норм, лол.
  • вот это индийские звездные войны кино....а игра ну вы поняли какая будет..
  • Mr_UKROPUS
    там система прокачки убила всю игру.
  • Игорь Пулев
    Где ты увидел, что я ною? Ты даже не представляешь, как мне насрать на эту игру, ибо в этом мире существуют вещи куда важнее, чтобы и сердечко тряслось, и день и ночь переживать, что там поправят. Я играл в бету и купил пэйбэк, так что поверь, я знаю о чём говорю. Донат убрали, но проблема не в нём. Осталось главное говно игры, а именно карты. Боты бы не появились, если бы система прогрессии была нормальной. Люди на это пошли из за того, что не хотят быть пристреленными задротами с одного выстрела или удара, поэтому пытаются сами стать ими. Нравится дилдак в заднице от ЕА? Так ты поглубже насадись, глядишь и во всех играх такая херабора будет, сможешь по полной обмазываться.
  • Игорь Пулев #
    1
    Vinni-Pukh
    Какой санины? Иди погринди в реальных гринд играх таких как сидж дестени и другие, в зв же фармить очень легко, а то что игроки используют уязвимости в системе игры вообще должно приравниваться к читерству, вы настолько нажрались слухов, что даже не видите что в других играх все то что вы так яро пытаетесь изгнать из зв(хотя этого даде нет) давно есть
  • Все еще этот мусор обсуждаете.
    Вижу как вы от него тащитесь.
  • Игорь Пулев
    >Сидж
    >реальный гринд
    Спасибо, поорал.
  • Игорь Пулев #
    1
    Mr_UKROPUS
    А что нет? Ты тратишь примерно 20 мин в рейтинге ради 300-350 тагов(за победу) и анлочишь оперов за 25к (ну либо задонать и заанлочь ( хотя чёт в зв такого нет, но все её в этом обвиняют)) либо же дорогой кастом если тебе нужен, и если у тебя мало времени(как все жалуются) то ты сможешь выфармить только оперов( и не надо приводить факты где мол задроты которые играют только в неё сутками не знают куда девать деньги) +донатные бусты(в зв опять же нет). Теперь зв герои стоят макс 15к, бой идет ну не больше 10 минут, за которые ты 100% получишь эти 3 сотни, даже при поражении, за каждый лвл тебе дают +1000, ачивки и квесты за которые дают от 100 до 2500 кредитов( а не как в сиже по 100-250 1 квест в день), + аркада которая тебе за 2-3 мин бжд ает по 100(в отличие от понерфленного опять же из-за комьюнити террорист ханта). Поэтому сидж рили скатился до гринда, при том что игру за 2 года только сильнее ушатали, в зв же нет такого гринда о котором все орут
  • ЕА Лучше с собой разберитесь, если-бы они не сделали прокачку такой нудной и долгой (ради совращения на покупку лут боксов конечно-же), то и с ботами-бы разбираться не пришлось.
    А вообще я не понимаю, какой смысл покупать игру, если потом за тебя моторчик от паровозика, или бельевая резинка играет?!
  • Игорь Пулев
    Иди погринди в реальных гринд играх таких как сидж дестени и другие,
    Выбила все экзоты что есть в игре за месяц. даже меньше. Сколько там надо гриндить в БФ2 что-бы открыть все, не напомните?
    P.S. Кстати в дестени вкачены все 3 класса на лайт 305. Так что дестени далеко не гриндилка в сравнении с БФ2
  • Игорь Пулев
    Даже читать не стал тот бред, который ты накалякал.Я в сидже вообще часто играю стандартными операми, благо я их всех быстро открыл и потихоньку открываю новых оперов, и чот ниразу не испытывал проблем с гриндом.
    Игорь Пулев написал:
    в зв же нет такого гринда о котором все орут

    Потому что время на открытие персонажей снизили, лол.
  • Игорь Пулев #
    1
    Mr_UKROPUS
    я заработал 15к за 2 часа:\ в сидж я играю еще с первой збт, там я 10 к фармил,за день проведенный в рейтинге,так что даже со старыми ценами можно было быстро открыть самых дорогих в зв(за 60к) примерно за 8 часов, и то их было всего 2,остальные дешевле.
  • Vinni-Pukh
    Хорошая игра, не смотря на то, что ЕА говноеды, ты сам то в неё играл, или судишь по школо-новостям ПГ?
  • Игорь Пулев #
    0
    Vinni-Pukh
    В первом и боевка легче была, но чёт никому это все не понравилось и до релиза и после, сделали 2ю часть противоположно 1й опять же теперь все хотят, чтобы как в перврюой. ну меня фарм не напрягает, заходил три вечерка по 5-6 каток + челенджи и бабло за уровень, так и накопил 30к,мне конечно тоже нравилась первая больше, но и вторая после последнего патча прям дошла до этого уровня
  • Игорь Пулев
    В первой части была идеальная система прокачки.
    Здесь же разделили тупые классы, которые никому ненужны. Убрали крутые фичи, бактобомбу и рюкзак(чтобы их получить надо было попотеть), и цикловинтовку. Нету скинов. Понятно, что их добавят, но все равно.
    В первой части все кучковались на карте как-то, тут нет. Бывало, я минуты 3-4 искал противников в новой части. Я покупал Star Wars, только для того, что там нету снайперов, здесь же их сделали, и тебя опять крысы из BF шмаляют прям из респауна. Зачем-то сделали 150 хп. Пушек просто нету.
    Единственный плюс игры в том, что сделали множество карт, времена, и выбор героев. Если ты хорошо играешь, ты выбираешь героя, а не решает случай, сделали второстепенных героев, вроде штурмовика смерти и т.д. Очень понравилось.
B
i
u
Спойлер