Star Wars: Battlefront 2 (2017)

EA прокомментировали ситуацию с открытием персонажей в Star Wars: Battlefront II

Изображение к EA прокомментировали ситуацию с открытием персонажей в Star Wars: Battlefront II

Некоторые игроки уже успели опробовать мультиплеер Star Wars: Battlefront II благодаря Origin Access, а вместе с этим один из геймеров путем подсчетов выяснил, что на открытие всего одного персонажа потребуется провести 40 часов в мультиплеере.

Это, безусловно, вызвало много обсуждений среди комьюнити игроков. EA отреагировали но это и прокомментировали ситуацию. По словам издателя, разработчики ежедневно следят за игрой, и получение игроками кредитов будет подстраиваться таким образом, чтобы игроки чувствовали значимость вознаграждения.

Мы выбрали начальные значения получения наград на основе данных из открытой бета-версии. Среди прочего, мы ежедневно просматриваем средние результаты по количеству получаемых кредитов игроками, и мы будем проводить постоянную корректировки.

По словам EA, команда будет продолжать вносить изменения и отслеживать обратную связь с сообществом и обновлять все как можно быстрее и чаще. Релиз Star Wars: Battlefront II состоится уже 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox  One.

Нравится4
Комментарии (8)
  • Быстрее бы уже 14 число.
  • Игра уже выходит, а они там всё тестят.
    Поздно пить боржоми когда почки отказали)
  • Одну и ту же воду мутную по кругу пускают. Надо быть совсем уж недалеким, чтобы не вразумить, что BF2 с ее балансом в сторону гринда, карточками и, разумеется, лутбоксами, создан лишь для одной цели - зарабатывать на игроках путем постоянных микротранзакций.
  • Боже мой. Да почему все так прицепились к этим героям и лутбоксам. Я отыграл все 10 ч и купил за это время около 20 лутбоксов. С этим вообще нет проблем. Деньги льются рекой. По крайней мере в первое время пока разблокируются базовые ачивки с наградами. Если у кого то цель в первые дни набрать на вейдера то проблем с этим точно не будет. Почему никто не возмущается тем что там всего 4 ствола на класс? Почему нет режима с абордажем вражеских кораблей в космосе. Механика такого абордажа в кампании есть. Там героиня после ликвидации нескольких иксвингов влетает на сидке в ангар и продолжает рубилово уже с бластером в руках. Вообще мои претензии к этому бф состоят как раз из этих двух пунктов.
    Мало оружия
    Мало режимов
  • R3N3SC0
    Как будто в бф1 не было гринда и карточек. Но тем не менее игра стала популярной.
  • выб понизили стоимость героев для пика во время битвы. А то на бетке они стоили 4-5, а тперь по 6к пойнтов. Да чтоб столько первому набить этож как надо из.....ться то. А итог? Дай бог к середине боя ты добегаешь до этого значения, но героя уже пикнул кто-то другой.... Короче чтобы поиграть за героя в галактической битве надо либо влить бабла на лутбоксы чтоб всех нагибать или быть быть супер пупер задротом. Ну или последний вариант - фарм карт. Только вот при этом варианте пока ты себе нормальные карты намутишь тебя будут нагибать и нагибать
  • Jagga Jagga
    Мисье , да какой же гринд в бф1 ? Там есть лутбоксы которые не принуждают тебя покупать их вообще ! В БФ2 тебе их необходимо покупать за валюту или донатить если уж совсем отбитый человек , чтобы тупо открыть карты или скрафтить или ты будешь получать по первое число ! Посмотри XFactorGaming он задонатил 60 баков и всех разносил в пух и прах
  • BomberBro
    Такое ощущение что вы играли в бф только на ютубе.
B
i
u
Спойлер