Star Wars: Battlefront 2 (2017)

GAME продает ключи для беты Star Wars: Battlefront 2

Британская сеть GAME, занимающаяся продажей компьютерных игр и всякой электроники, начала продавать ключи к бета-тесту PC-версии Star Wars: Battlefront 2. Один ключ стоит 10 пенни, что в пересчете на нашу валюту составляет почти 8 рублей. Это довольно странная акция, поскольку стартовавшая сегодня бета должна была быть приятным бонусом только для тех, кто оформлял предварительный заказ на Battlefront 2.

Являясь одной из крупнейших торговых сетей туманного Альбиона, GAME не могла заниматься подобным сомнительным бизнесом без разрешения самой EA, которая за такое самоуправство вполне могла разорвать все деловые отношения с недобросовестным торговцем. Так что в скором времени нас могут ждать новые методы выкачивания денег.

Как уже было упомянуто выше, сегодня был дан официальный старт бета-тесту Star Wars: Battlefront 2. Все те, кто раскошелился на предварительный заказ, уже могут загрузить игровой клиент из Origin (22.8 ГБ), PS Store (15.3 ГБ) и Xbox Live Marketplace (13.2 ГБ). Для всех остальных бета откроет свои двери уже в эту пятницу, 6 октября.

Star Wars: Battlefront 2 поступит в продажу 17 ноября 2017.

Нравится10
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер