Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Гривус готов к Star Wars Battlefront 2

Компания DICE обновила свою «дорожную карту». Так что теперь вы сможете узнать, когда новый контент появится в шутере Star Wars Battlefront 2.
Команда шутера Star Wars Battlefront 2 решила рассказать вам о том, что она собирается добавить в проект в ближайшие месяцы. Уже в октябре вы сможете поиграть за Генерала Гривуса, заполучить новый скин, оценить глобальные изменения в системе здоровья героев и механике регенерации.

Затем в ноябре у вас получится превратиться в Оби-Ван Кеноби, раздобыть парочку дополнительных обликов, увидеть планету Геонозис, предназначенную для режима Galactic Assault, и покататься на новой технике, например, на шагоходе AT-TE или мотоспидере STAP.

В январе в SWB 2 заглянет сам Граф Дуку, и собой он тоже привезет новые наряды. А в феврале вам предстоит увидеть Энакина Скайуокера и специальный режим, где людей заставят захватывать точки и уничтожать космические корабли.

Нравится3
Комментарии (5)
  • DemonXL1080 #
    3
    Отличные планы по развитию игры.
  • Я думал они забросили ее не чего нового кроме того Сидиуса убрали не было несколько месяцев и я удалил игру
  • его давным давно вернули в игре с допиленным балансом
  • Не знаю что там за поножовщина отскок и взмах с очередными боевками дворников, а вот наличие 5 видов основных стволов с уберизацией по нарастающей на каждый класс не очень хорошо, а их открытие и полавно граничит с шизофринией на тему отстрела за матч 10хедшотов...
  • Student-9606 #
    1
    Красавцы че, игра оправдывает потраченные на нее 800р)
B
i
u
Спойлер