Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Гривус ворвался в Star Wars Battlefront 2

Компания DICE выпустила патч для шутера Star Wars Battlefront 2, который добавил в игру Генерала Гривуса, улучшения для системы сквадов и балансные изменения.
Шутер Star Wars Battlefront 2 получил контентное обновление. Теперь у вас есть шанс поиграть за грозного Генерала Гривуса. Этот боец с четырьмя световыми мечами способен совершать резкие рывки вперед, создавать перед собой защитный заслон и быстро передвигаться по полю боя на шести конечностях.

В режим Hero Starfighters был добавлен набуанский королевский истребитель N-1. И карточки персонажей обзавелись балансными правками. Также теперь у обычных юнитов и специалистов есть возможность возрождаться на героях (кроме Бобы Фетта).

Вдобавок ко всему, был включен специальный лимит для команд. То есть теперь матч не начнется, если в одной команде будет больше игроков, чем в другой (в каждом режиме собственный лимит). Плюс разработчики устранили всевозможные ошибки на картах.

Нравится4
Комментарии (10)
Мертвая игра пытается подавать признаки жизни
Вот бы выпустили Котор 3 с такой современной графикой. С сюжетом, характерами, персонажами! С клевыми сценами. Продуманной РПГ составляющей. С офигенной историей в мире ЗВ. Но о чем я вообще говорю... онлайн пострелушки... гребанные онлайн пострелушки...
vidgin
а ведь было бы просто невероятно
Last Sleep #
2
Почему то первый бф от еа лучше и правдоподобней еслиб не дурацкие щиты вокруг персонажей и реки выстрелов по цели чтоб ее убить (в фильмах стреляли редко но хватало и одного выстрела чтоб завалить штурмовика...нет надо было лейку делать...)
GIBAY #
3
Мне показалось, или на 0:40 был Оби-Ван Кеноби?
Люди можно ответ без желчи. Какой сейчас в игре онлайн? Думаю прикупить просто.
[...] #
0
Antinano91
Матчи быстро находятся. Но онлайн просел знатно.Бывает хочешь сменить лобби а он все равно туда же кидает.
vidgin
если еа даже решат сделать котор 3, то это будет либо аналог андромеды, либо же какая-то ерунда, забитая лутбоксам и микротранзакциями. Надежда на то, что сделают хорошую сингловую рпг уже давно померла.

а гривус тож из лутбоксов падает?
Antinano91
не покупай, а просто купи за 290 рублей ea acces на месяц. увидишь реальное положение дел.
--Deadman--
Спасибо и забыл про этот сервис
vitalik76 #
1
Ага, ворвался. Только забыли написать, что стоит он 35000 игровых кредитов. С учётом что за обычный бой дают их около 200, придётся дрочить 150 боёв, что бы только открыть гривуса. Для тех кто заходит в игру от случая к случаю, а не зависает там в режиме 24/7, разблокировать гривуса не получится никогда.
B
i
u
Спойлер