Игроки начали получать значительно больше наград в конце матча в Star Wars: Battlefront II

Изображение к Игроки начали получать значительно больше наград в конце матча в Star Wars: Battlefront II

Вряд ли найдется тот, кто полностью доволен системой прокачки в Star Wars: Battlefront II, но EA и DICE начали выполнять данные игрокам обещания, увеличив количество получаемых кредитов в конце матча.

Награда в размере кредитов значительно выросла, а игроки, занимающие верхние строчки, будут получать еще больше опыта. Даже в аркадном режиме можно заполучить до 1500 кредитов. Количество получаемых материалов для создания Звездных Карт также возросло с 5 до 15.

Транзакции еще не вернулись в Star Wars: Battlefront II, но начало положено хорошее. Подробнее об этом рассказывают геймеры на сабреддите. В целом все довольны началом изменений в системе прокачки.

Нравится18
Комментарии (18)
  • 20
    BatmanWayne221
    Наивные глупцы - ЭТО ЛОВУШКА!
  • 12
    BatmanWayne221
    Ничего потом уменьшат вдвое.
  • 9
    SaDaR
    мне дали 1610 кредитов за 1е место в галактической битве и я уже писал об этом, но один нехороший человек удалил эту запись :)
  • 4
    LenivyiBob
    Поезд уже ушел.
  • 7
    Увеличить награду в матчах, убрать транзакции - люди начнут покупать игру, а потом, БАМЦ, и снова микротранзакции и маленькая награда, но игру то купили...
  • 2
    BatmanWayne221
    Rakidon
    Все это - часть плана.
  • 0
    vitalik76
    Чего то вы фигню говорите. Играл сегодня. На опыт внимания не обращал сколько давался, ибо после 20 ранга очки опыта уже не нужны, но денег сколько раньше давали, столько и сейчас дают. Не заметил никакого увеличения.
  • 1
    rexstorz
    ачительно выросла, а игроки, занимающие верхние строчки, будут получать еще больше опыта. Даже в аркадном режиме можно заполучить до 1500 кредитов. Количество получаемых материалов для создания Звездных Карт также возросло с 5 до 15.

    SaDaR
    Лвл поднял + нормально отыграл)
  • 2
    Umbasus
    Дают так же как и раньше. К тому же из сундуков обычно падают карты первого уровня, причем очень часто дубликаты.
  • 1
    vitalik76
    Umbasus написал:
    К тому же из сундуков обычно падают карты первого уровня, причем очень часто дубликаты.

    Кстати в данном плане прокачка даже более убогая чем в масс эффект андромеда. Там из ящиков, если падает одинаковое оружие или персонажи, то их уровень суммируется. Т.е. если выпадает персонаж, а такой уже есть, то просто уровень персонажа повышается. А здесь нифига. В среднем, если из ящика выпадает 5 карт, то 2-3 из них стабильно бывают дубликатами. Я бы понял, если бы у меня было всё прокачано и нечему было уже выпадать, но ведь нет, а дубликатов уже так много.
  • 0
    Umbasus
    vitalik76
    Теперь уже не 5! После того как они подняли награду в кредитах примерно на 40-50%, из ящиков стало выпадать 4 карты! Аттракцион невиданной "щедрости" продалжается!
  • 0
    Олег Дудин
    Задабривают игроков, чтобы скандал поутих. А потом как начнут денежки из них сосать!
  • 0
    SaDaR
    Umbasus
    нет, то 5 то 4, по разному
  • 0
    Umbasus
    В сундуках кстати меньше деталей стало 35 вместо 50. Зато дневной сундук дает 15 вместо 5. Шедрость то какая
  • 0
    vitalik76
    Umbasus написал:
    Теперь уже не 5!

    Я давно ящики не покупал, ибо хочу приобрести всех героев и видимо ещё 20 штук надо отложить на новых недогероев Finn и Phasma. Судя по местному прейскуранту они вероятно по десятке будут стоить.

    Что касается 5 карточек, то и раньше из ящиков далеко не всегда выпадало столько. Иногда 4, иногда 5. Но смысла в пятой карточке не много - просто число дубликатов в ящике увеличится. Считай 100 кредитов заработал.
  • 1
    Termibus
    Я так и не понял система выдачи денег. Отыграл так себе первую игру и дали 2000 кредитов. Потом играл несколько игр занимал места в топе и выдавали по 200-300 кредитов. Потом снова дали 1500 кредитов за место 5 или 6. Короче рандом какой-то.
    P.s. Разобрался. Дофига кредитов дают когда ты переходишь на новый уровень. В ином случае те же 200-300 кредитов.
  • 1
    Тут добавят, в другой игре убавят ¯\_(ツ)_/¯
  • 0
    vitalik76
    Termibus написал:
    Разобрался. Дофига кредитов дают когда ты переходишь на новый уровень. В ином случае те же 200-300 кредитов.

    Так вот в чём дело. А то читаю здесь и не понимаю, откуда народ про 1000 кредитов говорит, если за матч сколько давали раньше, столько дают и сейчас. Но если премия полагается только за новый ранг, это не шибко интересно, ибо актуально максимум ранга до 10. Потом там до следующего ранга такое количество очков требуется, что новый ранг будет открываться не часто. Уже на 20 ранге около 100000 очков надо, до следующего.
B
i
u
Спойлер