Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Игроки Star Wars Battlefront 2 должны сделать выбор между Империей и повстанцам

В шутере Star Wars Battlefront 2 стартовал ивент, приуроченный к выходу фильма «Звёздные войны: Последние джедаи». В нём игрокам предлагают примкнуть к одной из двух сторон — Сопротивлению (повстанцы) или Первому ордену (Империя).

После того, как вы сделаете это непростое решение, на протяжении нескольких недель вам будут давать специальные квесты. За их успешное выполнение вы получите уникальные награды. Причём у каждой фракции будет своё собственное вознаграждение.

Также напоминаем о том, что на следующей неделе (13 декабря) в Star Wars Battlefront 2 появятся два новых играбельных героя от обеих сторон — Финн из Сопротивления и Капитан Фазма из Первого ордена.

В этот же день в игру добавят две дополнительные карты — Crait (для «галактических битв») и D'Qar (для космических сражений), а также новое транспортное средство — звёздный истребитель RZ-2 «A-wing». Именно им в «Последних джедаях» будет управлять Талли Линтра, один из пилотов Сопотивления. Кроме того, 13 декабря игра получит новую главу сюжетной кампании с участием незабвенной Иден Версио.

Нравится20
Комментарии (18)
  • Даже такая могучая и темная сила, как EA, не способна сподвигнуть на сотрудничество две стороны, чтобы защитить геймдев от EA. Видимо, эта война никогда не сможет забыть пламя ярости.
  • vitalik76 #
    6
    Непростое решение заключается в том для кого игрок получит прокачанную карточку - для Финна или Фазмы. А специальный квест на данный момент это сделать по 50 фрагов играя, за каждый стандартный класс бойцов (на выполнение отведено 42 дня). Охренеть какой интересный квест. А вот, что к 13 числу будет нужно накопить 20 штук, это наверняка. Думаю новые герои будут залочены и их придётся покупать. С учётом, что оба они не джедаи, цена вероятно будет по десятке за штуку.
  • слишком предсказуемый выбор
    все фанаты СВ тащатся от империи и ненавидят грязных повстанцев
  • Marshmello написал:
    Игроки Star Wars Battlefront 2 должны сделать выбор между Империей и повстанцам

    Купить игру (За империю ЕА) и донить, как сумасшедший, когда вновь откроют МТ. Тем самым поддерживая новую Империю.
    Объявить бойкот игре (За повстанцев). Тем самым не поддерживать новый порядок.
  • vitalik76 #
    2
    hom1e написал:
    слишком предсказуемый выбор

    Да пофиг, выбор можно делать любой. Награда - прокачанная карточка персонажа. Но эту же карточку можно получить и обычным путём скрафтив из компонентов.

    hom1e написал:
    все фанаты СВ тащатся от империи и ненавидят грязных повстанцев

    Так разработчики им не плохо подыграли. Все хорошие герои у империи. У повстанцев сплошная посредственность. Даже Люк теперь не уникален, ибо у империи появились Кайло Рен и Дарт Мол.
  • Дайте ка подумать... хммм... я выбираю "сектор ноль"!
  • hom1e
    а как же добро всегда побеждает зло?:)
  • SaDaR
    Ну так, всё так и есть. Самоотверженные рыцари Империи громят грязных террористов.
  • vitalik76 написал:
    Награда - прокачанная карточка персонажа. Но эту же карточку можно получить и обычным путём скрафтив из компонентов.

    Только вот обычным путем это будет стоить 40 + 80 + 120 + 480 = 720 компонентов. Это дорого и добывается долго. Во всяком случае сравнимо по времени с квестами.
  • Кстати есть визуальный дисбаланс...штурмовики на фоне леса и серых стен очень заметны, а повстанцы особенно в лесу фиг найдеш, а вот на камино стены белые и получается очень наоборот.
  • Калексус
    И на Хоте имперцы камуфлированы лучше.
  • vitalik76 #
    0
    Darth_Zaicev написал:
    обычным путем это будет стоить 40 + 80 + 120 + 480 = 720 компонентов. Это дорого и добывается долго. Во всяком случае сравнимо по времени с квестами.

    Для меня за компоненты проще и быстрей чем делать по 50 фрагов за каждого персонажа. К примеру я за кукарекона вообще не играю ибо за него даже 10 фрагов сделать уже проблема.
  • vitalik76
    Кукарекон это кто? Офицер? За него фраги набиваются десятками. Достаточно взять бларг 1120 или топ бластер Ордена вкачанный на скорострел. Второй же С-5 отлично себя показывает на средне-больших дистанциях.
  • Сложно сказать что-то
  • vitalik76 #
    0
    Darth_Zaicev написал:
    Кукарекон это кто?

    Кукарекон это снайпер. По поводу топ-бластер вкачанный... так, чтобы получить топ бластер надо набить 500 фрагов и ещё 250 за вкачанность.

    P.S. Появилось ещё два задания - играть 5 раундов в схватку (победы не обязательны, достаточно просто отыграть) и сделать 10 фрагов гранатами (правда какими именно гранатами, не уточняется). Что забавно, задания то есть, а вот прогресс их выполнения, как у других заданий в конце каждого раунда, не отображается. Надо каждый раз заходить в карьеру и смотреть идёт прогресс или нет.
  • vitalik76
    Да я уже сделал эти задачи.
    А что касается кукарекона то там надо юзать а280 CFE. Вкачанную на очередь по 3 разумеется. С ней можно спокойно играть в ближнем.
  • Umbasus #
    0
    Darth_Zaicev
    Что дали за выполнение?
  • Umbasus
    Бокс с несколькими карточками улучшениями на +1 уровень для имеющихся.
B
i
u
Спойлер