Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Lucasfilm внимательно следит за всеми играми EA под франшизой Star Wars

Изображение к Lucasfilm внимательно следит за всеми играми EA под франшизой Star Wars

В интервью VentureBeat старший директор по управлению цифровыми франшизами Lucasfilm Дуглас Рейли поговорил об взаимоотношениях Lucasfilm с EA.

Он не забыл о текущем отношении комьюнити к EA. Что касается внутриигровых покупок, то Рейли рассказал, что компания шла на большой риск, пытаясь реализовать новую систему. К сожалению, сейчас не удалось сделать все правильно и с первого раза.

На этом сотрудничество EA и Lucasfilm не заканчивается. EA будут посещать офис Lucasfilm по крайней мере раз в квартал, чтобы показать последнюю сборку игры и рассказать, над чем будут работать в будущем. Более мелкие встречи будут проходить на еженедельной основе.

Конечная цель компании убедиться, что игры EA под франшизой Star Wars передают дух и опыт Звездных Войн. В данный момент в Star Wars: Battlefront II отключены все внутриигровые платежи на всех платформах.

Нравится12
Комментарии (9)
  • компания шла на большой риск, пытаясь реализовать новую систему. К сожалению, сейчас не удалось сделать все правильно и с первого раза. видать будет попытка номер 2 )
  • Nixs
    Nixs написал:
    видать будет попытка номер 2 )

    Они с самого начала сказали, что убрали микротранзакции временно, и что они вернут их после переработки/пересмотра.
  • при всем при этом диснею просто некому другому отдавать права на зв - юбисофт ничего кроме ассасина в открытом мире не могут и мультиплеерные игры для них еще не подьемны про остальных и говорить нечего
  • За ЕА нужен глаз да глаз.
  • Nixs
    Пусть будет. С новым типом лутбоксов только с косметикой. Я б еще платил за новые кампании, если бы их делали отдельно.
  • А толку то.
    SW BF2 в последнее время это кусок лагучего, багнутого с кучей эксполитов фуфла за полную цену.
    За такой продукт карать надо. А некому.
  • puzia12 написал:
    мультиплеерные игры для них еще не подьемны

    Пфф, подумаешь что они сделали весьма успешную радугу и поддерживают ее уже 2 год.
  • В интервью VentureBeat старший директор по управлению цифровыми франшизами Lucasfilm Дуглас Рейли поговорил об взаимоотношениях Lucasfilm с EA.

    Какие нах связи? Лукасфильм прошёл лесом после продаж прав на франшизу диснеям, теперь единственное что они могут делать это только наблюдать... ни о каких связях или вмешательствах не может идти и речь, потому как все права принадлежат диснею.
  • Mr_UKROPUS
    В радуге второй год, как и полгода в фо хоноре есть проблемки с нет кодом и серверами))
    А так - да, игры хорошие
B
i
u
Спойлер