Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Много нового геймплея Star Wars: Battlefront 2

©

Портал IGN опубликован много новых роликов по игре Star Wars: Battlefront 2, в которых вы увидите геймплей на планетах Tatooine, Kamino, Hoth и Kashyyyk, а также много другое.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 ноября этого года для PC, PS4 и Xbox One. Подписчики EA Access и Origin Access смогут начать играть на неделю раньше, 9 ноября.

Царь Игр
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится4
Комментарии (2)
  • Сплошные оргазмы. Жду с нетерпением!
  • Джедаи и ситхи превратились в полнейшую имбу по сравнению даже с 1й частью, теперь мечем не надо отбивать выстрелы т.к. наделили регенерирующим огромным здоровьем, которое гасит любые выстрелы даже группы врагов, сумасшедшей скоростью и теперь от таких даже не сбежать, но смысл и зрелищность ведь именно в отбиваниях и был, а теперь просто БУГИМЕНЫ (о поединках закидай врага способностями и закликай и говорить нечего, ведь боя даже уровня древних джеди академи не видать никогда походу, где меч был мечем который можно было там кстати и отбить в зависимости от положения меча, персонажа и стойки, ;), а вот движения штурмовиков и прочих дроидов стали даже лучше чем в старых частях и оружие теперь интересней и правдоподобней при уроне, конечно если не на фаршируют непробиваемыми абилками. Космические бои выше всяких похвал, как в управлении, способностях и теперь даже в вмде из кабины интересно играть (если сделают отдельный режим то только "за", единственое некоторые геройские звездолеты несколько перебафаны в вооружении и его скорости, но управление особенно заметно у Кайло истребителя несколько или настолько отвратное что его скорость делает ему худшую верткость и анимацию, в астеройдном поясе и даже вблизи по Ч вингу попасть не мог, с которым обычнейший Т-файтер разобрался довольно быстро за один удачный заход, плавно и просто спикировоав чуть сбросив скорость и сделав скоростной залп. (сам так делал даже из кабины)
B
i
u
Спойлер