Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Новый ивент в Star Wars Battlefront 2 посвятили оригинальной трилогии

DICE поделилась подробностями нового события, которое пройдет в Star Wars Battlefront 2 в честь выхода фильма «Хан Соло: Звездные Войны. Истории»

Для начала игрокам предложат «вернуться» в оригинальную трилогию. 16 мая станут доступны:

  • новая локация «Дворец Джаббы». Карта доступна в режимах «Стычка», «Столкновение героев» или «Герои против злодеев». Игроки смогут уладить все свои разногласия в закоулках и коридорах жилища Джаббы.
  • новый режим «Столкновение героев» — сражение в формате 2х2 до пяти раундах, до трех побед. Хан Соло и Чубакка против Бобы Фетта и Босска? Йода и Рей против Вейдера и капитана Фазмы? Только вам решать,но после победы в раунде для следующего вам нужно будет выбрать другую пару. 
  • «Аркада» для звездных истребителей. Вы сможете отточить навыки за штурвалом звездных истребителей всех эпох, вне зависимости от того, хотите вы стереть в порошок повстанческие крестокрылы за штурвалом личного истребителя СИД/LN или носиться вокруг вражеских истребителей на «Соколе тысячелетия».
  • новые костюмы (доступны за кредиты и кристаллы), вдохновленные первыми сценами фильма «Звездные войны: Возвращение джедая», в которых Лэндо Калриссиан носит грязный костюм стражника лодки, а Лея Органа примеряет костюм охотника за головами Боуша
  • новая озвучка
  • графическое обновление главного меню

«Хан Соло: Звездные Войны. Истории» выходит в американский прокат 25 мая. К этому моменту DICE обещает обновить событие и добавить элементы из нового фильма Рона Ховарда про Хана Соло.

Нравится5
Комментарии (4)
Насколько же халтурное DLC, тупо перенесли контент из первой игры, браво ЕА, теперь хотя бы понятно чем обусловлено отсутствие платного сезонника, ведь зачем напрягаться и пилить новый контент, если за него не платят дополнительные деньги.
мдяяяя одно и тоже...
^ Сверху вы можете наблюдать типичных представителей класса "Чукча не читатель, чукча писатель", которые не могут уместить в своей головушке что 16 мая будет лишь часть контента, а совершенно свежий контент в виде новой карты и новых героев будет в июне.
А еще это повтор, кстати. Репортед.
Калексус #
2
Когда добавят откровеный наряд Леи? Джабба в этом знал толк%)
B
i
u
Спойлер