Новый патч Star Wars Battlefront II уничтожает прогресс

Определённо Star Wars: Battlefront II имеет все шансы, чтобы стать худшей игрой года, несмотря на достоинства. Вслед за уже известными неприятностями, в Electronic Arts, видимо, под гнётом критики, выпустили патч, который принялся уничтожать достижения и обнулять прогресс в мультиплеере.

Подразумевалось, что патч 0.2 должен был исправить проблемы с респауном на Татуине, с неправильной камерой и ошибками в работе шагоходов, но получилось совсем по-другому. Электронщиков засыпали жалобами на пропавших, разблокированных героев, на обнуление сетевых достижений, а также на отказ системы распознавать предметы, полученные из лут-боксов.

В общем, ситуация классическая: чтобы исправить патч, нужен новый патч, и не факт, что потом не понадобится ещё один.

Справедливости ради, стоит отметить, что в DICE, если захотят, обычно выпускают аварийные заплатки очень быстро, да и в Electronic Arts также нельзя назвать компанией, которая медленно реагирует на собственные ошибки. Так что до конца недели проблему должны устранить.

Нравится36
Комментарии (32)
  • 41
    Victor_von_Ion
    Определённо Star Wars: Battlefront II имеет все шансы, чтобы стать худшей игрой года, несмотря на достоинства

    Не имеет, а уже стала. Адовый разгром на протяжении целого месяца. ЕА ещё и политотку в геймдев скоро принесёт, за что им спасибо(нет)..........Зато у Тохи и его адептов игра года 21/10
  • 22
    Umbasus
    Ну а чего Вы хотели? Это какаха в красивой обертке не более. Если Батлфилд 1 было за что ругать, то Батлфронт 2 не за что хвалить.
  • 26
    Пират Глазастик
    Не самой худшей, а самой конченой игрой года. Геймплейно это точно не худшее, что выходило в этом году, но мразотная политика еа сделала свое дело и теперь батлфронт 2 уже опозорен и ничего с этим не сделать.
  • 36
    Umbasus написал:
    Если Батлфилд 1 было за что ругать, то Батлфронт 2 не за что хвалить

  • 25
    Darth_Zaicev
    Гм ... почему новости на ПГ выходят с опозданием на 2 дня? Этот патч не уничтожал прогресс. Просто пару часов после его установки были глюки с отображением этого прогресса. Кредиты и прокачка шла. Через пару часов все нормализовалось.
  • 7
    Вообщем обосрались по полной,но нет худа без добра,зато неплохо нагнули электроников.
  • 10
    prick1e
    Что за альтернативно одаренное создание писало блог? ЕА это издатель, она только распространяет игру. Патчи, контент и прочее делает дайс, техническая криворукость которых уже стала легендой
  • 11
    ColonelJason
    Все кричат про бедственное положение игры, низкие оценки, и т. п., а мне вот интересно, сколько продано копий. Есть подозрение, что интернациональный фронт борцов с политикой еа состоит из людей, которые покупать игру не собирались в любом случае, и на её продажи все печальные события последних дней повлияли мало.
  • 6
    За DICE жалко. Не ожидал, кстати, что не будет Русской озвучки. За то, есть "Польская".
  • 6
    Так-то батлфронт 2 хорош, мне и первый понравился...хоть и дали мне его бесплатно.Да и бета бф2 понравилась, но эти лутбоксы, прокачка и вообще вся эта фигня с p2w все испортила.
    ColonelJason
    состоит из людей, которые покупать игру не собирались
    Пфф, подумаешь что из за этого скандала многие отменили предзаказ...
  • 8
    ColonelJason
    А сколько людей ругает без конца сall of duty? И сравни с количеством продаж. Тут тоже самое, только ЕА совсем зажрались с выкачиванием денег, и люди подняли скандал.
  • 5
    merry_Den
    ColonelJason
    После того, как поиграл в Ориджин аксессе, отменил свой предзаказ Digital Edition. Прям 14-го и отменил
  • 6
    ColonelJason
    Mr_UKROPUS
    Я ничего не утверждаю, просто интересуюсь. Без цифр это всё домыслы.
  • 2
    Не удивлюсь, если через пару дней выйдет патч, который предложит игрокам восстановить прогресс с помощью открытия определённого количества лут-боксов!)
    Поступок будет вполне в духе ЕА)
  • 9
    ЕА красава.
    Выпустили NfS payback - провалились с громким позором
    Выпустили ME Andromeda - провалились с громким позором
    Выпустили SW battlefront 2 - провалились с громким позором
    Кажется в 2018 на них попросту все забьют, сквозь рекламу.
  • 4
    ColonelJason
    ArcaneGhoul
    ArcaneGhoul написал:
    А сколько людей ругает без конца сall of duty? И сравни с количеством продаж. Тут тоже самое, только ЕА совсем зажрались с выкачиванием денег, и люди подняли скандал.

    Не совсем понятно из твоих слов, к какому, собственно, выводу ты ведёшь. Но у колды регресс популярности однозначно "на лицо"- в стиме IW продалась количеством 500 к, против 5 лямов MW2. И не похоже, что серия обретёт былую популярность через WW2.
  • 2
    EA classic
  • 3
    и вот ради этого говна они закрыли Visceral games, уроды, ни одной игры у них больше не куплю, пусть сами жрут своё дерьмо!!! А ведь если бы дали Visceral доделать игру так как им хотелось, она могла бы стать хитом!!!
  • 2
    Наверняка очередную золотую какашку получат.
  • 7
    Да вы с ума сошли? Этот баг пофиксили буквально через час - полтора после того как он появился! И это было вчера.
  • 5
    Игорь Пулев
    И вот опять слухи с бооольшой задержкой, был неьольшой баг в боях,(в меню и пве все работало), его пофиксли почти сразу, но вы опять начинаете распускать слухи, и многие доверчивые обнзьянки опять ведутся. Да и у кого не бывает плохих обнов, тем более некоторые не фиксят месяцами(юбисооооофт, игры с ранним доступом) так что лучше удали свой позорный,основанный на слухах блог
  • 2
    Вот что бывает, когда идёшь на поводу у нытиков-комьюнити.
  • 4
    Не игра а "Титаник"
  • 3
    Devilhan
    Был баг на сервах, починили через час, но рустардам нужно поразжигать.
  • 4
    ZloyViki
    ZloyViki написал:
    Не удивлюсь, если через пару дней выйдет патч, который предложит игрокам восстановить прогресс с помощью открытия определённого количества лут-боксов!)

    Как альтернатива, для быстрого восстановления прогресса заплатите 60$
  • 2
    AL5
    Darth_Zaicev
    Это PG
  • 1
    tankistiluha
    Ранее я считал mass effect andromrda худшей игрой года. Так вот я был неправ. Мне жалко, что серия с большим потенциалом пала жертвой компании "Убийцы игровых серий".
  • 1
    Mad_cloud
    Так бывает
  • 3
    Юрий Гагарин
    Все с этой игрой нормально, народу в онлайне предостаточно, играть в компании очень угарно. Выдержано в стилистике первых звездных воин. Там ведь тоже, если пересмотреть, все очень банально. и стрельба и полеты, да и вообще все. конец семидесятых все таки. Да, лутбоксы решение спорное, но я и товарищи с которыми играю вообще на это внимание не обращаем. Никого это не бесит. Появились кредиты купил ящик, есть там что хорошее - отлично, нет - да и бог с ним. Подкопил, открыл героя. Все просто. Разработчики все прекрасно сделали и через месяц еще добавят материала. Не хотите покупать - не покупайте. Такое ощущение складывается, что масса народу резко стала бунтарями сидя в кресле. Влияют на судьбу игры...
  • 1
    EA как обычно
  • 0
    Mr_UKROPUS
    70к - не число вообще. Первая часть продалась тиражом в 14 млн копий+, многим она понравилась. Думаешь кто-то будет отменять планы на игру, потому что нищие дети устроили школо-бунт и сказали что не будут покупать игру? Так эти дети и так не собирались покупать игру, мама денег не даст. Делал предзаказ на простое издание, за 17 часов открыл все оружие и 3 карточки до 3 уровня прокачал для своего класса. Получил от игры массу удовольствий, занимаю онли 1-е места, от донатеров вообще не страдаю, донат им руки не выпрямит.



  • 1
    -Джек_из_Тени-
    Когда ты покупаешь игру, ты не ждешь там механику из F2P игр, смекаешь?
    Думаешь кто-то будет отменять планы на игру, потому что нищие дети устроили школо-бунт и сказали что не будут покупать игру?
    Пфф, подумаешь что дисней пригрозил ЕА за донат, подумаешь что в ЕС задумались над проблемой лутбоксов в видеоиграх, подумаешь что комментарий на редите собрал чуть ли не 1млн дизов и кучи отмененных предзаказов и падение продаж игры.
    Ох уж эти нищие дети купившие игру за 80 баксов и недовольные тем что вся прокачка через лутбоксы и чтобы открыть вейдера надо было наиграть 40 часов.
B
i
u
Спойлер