Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Объявление актёров озвучивания из "Войн Клонов", участвующих в Star Wars Battlefront II

Джеймс Арнольд Тейлор и Мэтт Лантер снова в ролях Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера.

Внимание, поклонники «Войн клонов»: в Star Wars™ Battlefront™ II вы услышите до боли знакомые голоса!

Начиная с этого месяца в игре будут появляться новые герои и злодеи из «Войн клонов». Ниже мы расскажем, кто будет говорить за генерала Гривуса, Оби-Вана Кеноби, графа Дуку и Энакина Скайуокера.

Вы также сможете прочитать полные интервью с каждым из них, привязанные к выходу соответствующих персонажей, на официальном сайте Star WarsBattlefront II.

Мэттью Вуд — генерал Гривус (появится 30 октября)

Мэттью Вуд озвучивал генерала Гривуса в его первом появлении в фильме «Звёздные Войны™: Эпизод III — Месть ситхов™», а также в анимационном сериале «Войны клонов». Он же занимался творческой постобработкой голоса своего персонажа. Мэттью сотрудничает со студией Lucasfilm с 17 лет и работает (помимо озвучивания) ответственным редактором по монтажу звука в Skywalker Sound, звуковом подразделении Lucasfilm. И теперь он вновь берет на себя роль Гривуса в Star Wars Battlefront II.

«Мне всегда нравилось возвращаться к персонажам из эпохи «Войн клонов». Все время кажется, что там еще столько всего можно рассказать! Теперь у нас есть возможность по-настоящему влезть в шкуру генерала Гривуса и увидеть его в действии в реальном времени. Для меня это очень увлекательный опыт — представить персонажа в таком свете! Я ведь сам геймер, так что мне и самому не терпится увидеть плоды трудов всей команды».

Джеймс Арнольд Тейлор — Оби-Ван Кеноби (появится в ноябре)

Из всех актеров, игравших Оби-Вана Кеноби, Джеймс Арнольд Тейлор делал это дольше всех, и в первую очередь примечательна его работа в сериале «Войны клонов». В ноябре озвученный им Оби-Ван появится в Star WarsBattlefront II.

«Это, пожалуй, величайшая честь для меня как для актера — играть этого персонажа столько лет. И в стольких разных ипостасях! Сериал, видеоигры, игрушки, фильм... . . В моей жизни это момент из серии „ущипните меня“. Иной раз я просыпаюсь и думаю: „Я... . . я опять буду Оби-Ваном Кеноби?“ Это просто фантастика!»

Кори Бёртон — граф Дуку (появится в январе)

За долгую карьеру актера озвучивания на счету Кори Бёртона набралось немало ролей. Он озвучивал графа Дуку в анимационном сериале «Войны клонов», воплощая надменного и аристократичного лорда ситхов, которого изначально сыграл Кристофер Ли в фильме «Звёздные Войны™: Эпизод II — Атака клонов™». Вновь выступить в этой роли для Кори было одно удовольствие.

«Надеть плащ ситха — всегда радость! Мне с самого начала это нравилось. Люблю играть таких вот всем заправляющих злодеев-мудрецов, которые держатся спокойно, предпочитают скрывать и размеренно набирать свою мощь, а не бросаться молниями и вопить. Такие утонченные образы вызывают интерес, вместо того чтобы лезть из кожи вон ради эффектного жеста».

Мэтт Лантер — Энакин Скайуокер (появится в феврале)

Как и Джеймс Арнольд Тейлор с его Оби-Ваном Кеноби, Мэтт Лантер озвучивал Энакина Скайуокера в сериале «Войны клонов». Его Энакин, вся сложность личности которого раскрывается в сериале, получил широкое признание среди фанатов вселенной. Мэтт был рад воплотить его и в Star Wars Battlefront II.

«Я геймер! Часто играл в первый Star Wars Battlefront. В последнее время не играю, правда: у меня дома пополнение, малышке девять месяцев, и на игры не очень-то много времени. Но до этого я Battlefront обожал! Я вырос на шутерах от первого лица, и я люблю «Звёздные Войны». Ну, то есть я и сам приложил руку к «Звёздным Войнам», но при этом я большой их поклонник. Смешайте то и другое — и получится идеальная игра для меня. Быть ее частью — это просто невероятно».

Мы очень рады возможности поработать с таким опытным актерским составом и с нетерпением ждем, когда все новые герои и злодеи окажутся в руках игроков, начиная с генерала Гривуса 30 октября.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер