Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Ответ EA о микротранзакциях увековечили в Star Wars: Battlefront 2

На заре истории о микротранзакциях в Star Wars: Battlefront 2 представитель EA пришел на Reddit, чтобы ответить на вопросы недовольных игроков. Пытаясь объяснить, почему разблокировка персонажей стоит таких бешеных денег, он сказал: «мы хотим, чтобы игроки испытывали чувство гордости и выполненного долга при открытии новых героев». Пользователям Reddit такой ответ, мягко говоря, не понравился и с тех пор этот комментарий является самым «заминусованным» в истории портала. 

Один из народных умельцев решил увековечить данную фразу в виде очень простого, но элегантного мода. В оригинале фраза представителя EA звучит как: «The intent is to provide players with a sense of pride and accomplishment for unlocking different heroes». То самое чувство гордости и выполненного долга (sense of pride and accomplishment) теперь красуется в виде надписи на лутбоксах, которые можно приобрести в магазине игры. Создатель мода даже применил оригинальный шрифт «Звездных Войн».

Нравится16
Комментарии (9)
  • И конечно же автор не упомянул в заголовке, что это название мода.
  • какими же жалкими выглядят их отмазки, когда они всю систему прокачки сделали полностью независимой от уровня твоей игры
  • EA как маленький ребёнок, плачет и плачет, ой какие мы бедные и несчастные, нас обидели, лишили нас возможности заработать на лохах.
  • Хороший троллинг. :)
  • Есть игры free2play. Играешь бесплатно, но некоторые игровые элементы продаются за деньги, либо добываются неимоверно большим трудом.
    Есть игры pay2play. Покупаешь игру (или, как раньше было, оформляешь ежемесячную подписку на mmo) и пользуешься всеми игровыми возможностями без дополнительных трат денег или времени.
    А есть система сочетающая в себе всё самое худшее от вышеупомянутых. И называется оно pay2play and pay and pay and pay...
  • stranjer8
    нет, это pay2win, хотя(!) в эту игру и pay2play достаточно, только "плати чтобы играть" здесь двусмысленна , ты должен купить игру и играть, но в тоже время ты должен платить, что бы играть нормально(привет лутбоксы) так что...если бы не жадность великих электронщиков, то возможно вышло бы что-то стоящие(возможно)
  • Ну, может на старте так и было. Но, когда я начал играть в игру, оказалось все не так страшно. Пробежал сюжетку, найдя чуть больше половины нычек, поиграл в мультиплеер, докачался до 10 уровня (что очень, очень быстро). Понаоткрывал всяких коробок, что были и О чудо! Я запросто купил всех героев.
  • PG_CrazyPunk
    тоже начал играть меньше месяца назад, наиграл уже 32 ранг, открыл Люка, Ведро, Палыча, а карты у всех форс-юзеров накачал уже до третьего уровня (синие), за стрелковых не играю. Чувствую себя прекрасно, спокойно нагибаю в режиме ГпЗ и занимаю первые места. Я пришел к выводу, что все зависит от навыка игрока, а не от уровня карт, даже чуваки с эпическими картами постоянно сливались.
  • Сидишь такой, скупил все нужное и не нужное за сотку часов, и думаешь где обещанные 4600 часов от математиков с реддита. Просто из-за дурацкого нытья "экспертов" которые до релиза уже все знали, в игре нет нормальной цели, лучшеб поныли юбисофтам,чтобы в сиже больше платили
B
i
u
Спойлер