Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Первый взгляд на Камино и Императора Палпатина в Star Wars: Battlefront II

Ранний доступ к бета-тесту Star Wars: Battlefront II стартует в ближайшие часы, но уже на данный момент мы можем взглянуть на множество нового геймплея, а недавняя утечка позволяет взглянуть на Камино времени приквела.

EA и DICE заранее пригласили к себе журналистов, чтобы те могли пораньше опробовать бета-версию Star Wars: Battlefront II, а заодно записать геймплей. Видимо не все записи можно было публиковать, так как некоторые видео затем стремительно пропали. 

Среди таких видео было и то, что позволяло взглянуть на Камино из приквела. Это первый раз, когда мы видим расширенный игровой процесс на Камино, не считая Императора Палпатина.   Релиз Star Wars: Battlefront II состоится на PC, PS4 и Xbox One 17 Ноября.

Нравится7
Комментарии (2)
  • Solstice #
    2
    Калексус
    нет не лучше, даже в HD картинка мыльная
  • Если сравнить геймрплей от первого лица и от третьего, получается что от 3го персонажи крутятся как юла и бегают с такой скоростю что попасть в них проблематично при том что щиты и живучесть позволяют приблизится к противнику даже с ружьем и банально перебить, пока он занимался поливайкой, надо что то менять и бф в этом плане получше с его окопной войной.
B
i
u
Спойлер